AMX MOD X
Воскресенье, 11.01.2026, 16:11:16

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ amx_banpc - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: slogic, AlMod  
amx_banpc
AlModДата: Пятница, 06.06.2008, 19:11:48 | Сообщение # 16
Сонный кодер
Статус: Не в сети
А бан снимается удалением конфига. А точнее всех setinfo из конфига. Банально. Уже было. Не эффективно boyan
И файла joystick.cfg

P.S. Надо чтоли в инете где-нить написать что так банить глупо? Любой продвинутый юзер сможет снять такой бан.

DaTaДата: Пятница, 06.06.2008, 19:58:15 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
когда-то давно я сделал подобную систему бана, через некоторое время больше 50% уже знали как ее обходить :)

marikcoolДата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:18:22 | Сообщение # 18
Подполковник
да без вариантов за один день можно такую защиту снять.

hatchДата: Понедельник, 09.06.2008, 10:24:51 | Сообщение # 19
Сержант
Плагин работает. Правда недавно он был доработан слегка. НО !!! На конфиг игрока влияет, нож почему то становится в левой руке, а оружие вправой. Стрельба ваще плохая становится. Значение rate тоже меняется на кодовый набор какой то.

Добавлено (2008-06-09, 10:24 Am)
---------------------------------------------
У меня ВОПРОС !!! Когда наконец CLLlAgOB выложит тут СВОЙ СКОМПИЛЕНЫЙ плагин ??? Или если у кого есть выложьте плиз.

Ыыы...

max_ripДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:35:39 | Сообщение # 20
Подполковник
в любом случае чистое решение на одном амхх не будет работать и точка.
Хотите как-то банить, надо чтоб что-то запускалось на стороне клиента и привязывалось к чему-то основному. и по этому уже банить, увы других решения для ностим просто не вижу(.

hatchДата: Вторник, 10.06.2008, 15:20:30 | Сообщение # 21
Сержант
Я как то отписал на форуме античита LAC, чтобы сделали что-то типа отдельного клиента, который просто тупо присваивает айди и ничего больше, чтобы можно было банить по нему. Сам античит LAC не хочу юзать потому что лаги из-за него ппц. Да и не обновлялся давно, читов на него куча. Вот было бы кул совместить sXe и то что я там предлагал

Ыыы...

AlModДата: Среда, 11.06.2008, 08:52:31 | Сообщение # 22
Сонный кодер
Я давно еще писал регу ников: У клиента на компе приложение - чрез него проходит регистрация: он вводит имя аккаунта и пароль. На что ему выдается кейпасс. Потом он идет на сайт, логинится и вводит кейпасс, после чего ожидает активации адинистратором. На сервера оборудованные данной системой пускает только при введенных в сетинфо паролях. Но к сожалению эту вещь я так и не доделал :(

max_ripДата: Среда, 11.06.2008, 14:52:30 | Сообщение # 23
Подполковник
AlMod, Но все равно, все хорошо, пока популярно не стало, как только оно уходит в нет и набирает обороты его ломают очень быстро. Так что каждый должен что-то писать сам себе.
У меня в сети наблюдается прогресс, все юзвера будут заходить через впн), а я уже как нить состыкую бан систему с базой логинов впна)

DaTaДата: Среда, 11.06.2008, 14:56:53 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (max_rip)
У меня в сети наблюдается прогресс, все юзвера будут заходить через впн

*исподстола* lol
ну это последняя стадия, тут поможет только какой-то клиентский античит, который отсылает уникальные данные клиента на сервер или установка стима, но в таком случае кол-во играющих людей может сократиться на 95%

max_ripДата: Среда, 11.06.2008, 18:52:34 | Сообщение # 25
Подполковник
вы меня не поняли, сама по себе сеть, станет работать через впн тунели, и весь локальный трафик будет ходить через впн сервера.
При этом легко реализуется скрип, который опрашивает, какому логину был выдан испрашиваемый айпи, и там уже им манипулируем)

hatchДата: Четверг, 12.06.2008, 02:50:03 | Сообщение # 26
Сержант
ппц вы че мутите. Во-первых, такой вот у нас народ, что лень им производить всяческие операции по регистрации и активации аккаунтов. Чем проще тем лучше. Кстати такая система сидикеев есть на skiller.ru
И кстати этот плагин то же че то с сидикеем мутит. У нас сервер в местной сети и в глобале мало кто лазит, поэтому плагин пока что работает на ура! Но, как уже говорил хотелось бы чтобы автор посмотрел и исправил недочеты. Во-первых он использует клиентскую команду "rate" и у клиентов сразу вся стрельба портится. Кто в кс давно играет поймёт всю значимость своего конфига и настроек сети. А тут получается что конфиг запарывается. Реально, говорю не первый я. Но в целом плагин зачотный, по крайней мере хоть как то щас юзеров баню, пока никто не додумался обойти :)

Ыыы...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026