AMX MOD X
Вторник, 06.01.2026, 10:21:55

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Поиск нужного мне файла на стороне клиента - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
Поиск нужного мне файла на стороне клиента
REVILДата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:33:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Помогите пожалуста в написании скрипта...
Цель скрипта найти мне нужный фаил на стороне клиента, и если он есть то записать в мой лог....или далее уже забанить этого игрока

скрипт по идее похож на скрип Smook_FIx
[code
#include <amxmodx>
public plugin_precache()
{
register_plugin("Smoke FIX", "0.1", "many")
force_unmodified(force_exactfile, {0, 0, 0}, {0, 0, 0}, "sprites/gas_puff_01.spr")
}
][/code]

Code
#include <amxmodx>  

пробую так но скрип не компилится
public plugin_init() {
register_plugin("4iter", "0.1", "REVIL")   
}

public client_connect(id){  
    new name[32]  
    get_user_name(id,name,31)  
    if (force_unmodified(force_exactfile, {0, 0, 0}, {0, 0, 0}, "../DemoPlayer.cfg")) >0
{
    log_amx("'%s' 4iter", name)}  
}

В даном скримте я ищю фаил, указаный выше.... он 100% процентов должен быть у читера в папке с самой Халвой..... если он есть то нада записать его в лог или забанить....
существет еще ряд файлов которые мне надо найти...но это уже будет по аналогии...
фаил можно искать когда игрок конектися к серверу или уже приконектился

Надеюсь обяснять не надо зачем мне искать этот фаил?
Заранее буду благодарен..... если конешно такая тема была..простите не нашел ни с помошью поиска ни так.....

DaTaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:24:35 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
force_unmodified можно применять только в plugin_precache, если этот файл не будет обнаружен - то игрок будет кикнут

вообще проверить существует ли файл на клиенте - не особо возможно, хотя есть пару способов, например precache файл, и смотреть - качает ли клиент его с сервера, если не качает - файл существует, но вроде нужно движок ламать, т.е. не средствами амхх скриптинга...

REVILДата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:42:29 | Сообщение # 3
Рядовой
завтра(точнее уже сегодня,но попзже) попробую с plugin_precache помудрить.......

Ты же сам говоришь что ,если фаил будет не обнаружен... то будет кик.... а мне всего лишь нада что не кик а в лог записало.....

и подскажите пожалуста что обозначает force_exactfile???...
Чесно я чето не пойму........ на примере тогоже скрипта фикса дыма...... скрипт ищет есть ли фаил у клиента.......если его нет, то он автоматом скачивается(если это спрайт)или кик(если это дллка)
а вот в лог записать оно не хочет что ли? получается так DaTa???
неужели нет просто проверки ?

Насчет скачиивания фала........ оно отпадает..... так как у простых смертных его не должно быть, подключившись к контре они его все начнут скачивать....... так что тогда смысл пропадаетв этом скрипте,
я ведь его хочу так попалить и забанить.......

Сообщение отредактировал REVIL - Воскресенье, 21.09.2008, 03:43:44

DaTaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:36:09 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
force_unmodified нужен для проверки идентичности файла на стороне клиента, т.е. ты регистрируешь файл, который нужно проверить.

сервер(движок) отправляет запрос клиенту на, например, хеш этого файла, получает, сравнивает, если разные - кикает

в этот момент мод ничего не подозревает о происходящем, т.е. средствами амхх это не проверяемо
еще есть вариант ловли "Unable to transfer", но я об этом мало что знаю, может помогут более осознанные участники форума

насколько я знаю, можно хакнуть движок, как-то хукнуть вызов кика движком, но я в подобном не шарю...

Добавлено (2008-09-21, 4:36 Pm)
---------------------------------------------
вроде реально проверить, есть ли данный файл с таким же содержанием на клиенте, но тут амхх не поможет

Средствами metamod:
1) ForceUnmodified(force_exactfile) на серверы проверяемые файлы
2) хукать http://metamod.org/dllapi_notes.html#InconsistentFile в pre версии, проверять имя файла. Если проверяемое - у клиента нету этого файла, записать временную информацию, что этого файла нету, блокировать вызов, возвращать 0; иначе игнорировать вызов.
3) если клиент зашел на сервер, и для какого-то файла не вызывалась InconsistentFile - значит она у него есть, и такого же содержания, что и на сервере.

pikeДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:45:52 | Сообщение # 5
Полковник
Code
public plugin_precache() {   

new conffile[200]       
new configdir[200]      
get_configsdir(configdir,199)    

format(conffile,199,"%s/precache.ini",configdir)      

if(!file_exists(conffile))       
{

log_to_file("addons\hlguard\logs\wallhack.txt","%s %s", conffile, configdir)          
return 0       
   }

new lines = file_size(conffile,1)       
new file[1024], len      
for(new i=0;i<=lines;i++)       
{           
read_file(conffile,i,file,1023,len)           
if(equal(file,"")) continue;           
if(!equal(file,";",1)) precache_generic(file);       
}     
return PLUGIN_HANDLED   
}

Не кикает при отсутствии файла,указанного в precache.ini ( в лог не пишет почему то), но как поймать это у клиента, качает или нет ?
draft решил эту проблему в ZETA

Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 03.05.2009, 12:47:04

KokaДата: Пятница, 08.05.2009, 18:44:50 | Сообщение # 6
Полковник
draft решил эту проблему путем создания "секретного" конфига на клиенте с некоторым setinfo значением, после присоединении игрока выполняется этот конфиг и если чтото там > или < то кикает...

стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...

pikeДата: Вторник, 28.07.2009, 08:51:45 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Koka)
выполняется этот конфиг

О, и precache файла выполняется при коннекте.

Добавлено (2009-05-19, 0:00 Am)

Quote (Koka)
создания "секретного" конфига на клиенте с некоторым setinfo значением, после присоединении игрока выполняется этот конфиг и если чтото там > или < то кикает.

Бред.

Добавлено (2009-07-28, 8:51 Am)
Как реализовать кик клиента при наличии точно такого же файла ?

Сообщение отредактировал pike - Вторник, 18.08.2009, 10:01:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026