|
Боковое управление моделью (entity)
|
|
| Argus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:23:02 | Сообщение # 16 |
 AMXModX Fan
Статус: Не в сети
| Quote (Koka) Спасибо всем за своевременную и быструю помощь, мега "скриптеры" с алиева модерса !... Спустя неделю разобрался сам, перебирая все возможные варианты, - и он все таки нашёлся. Как сделал - говорить не буду, т.к. вам это не надо я смотрю, а тем кому надо - будут спрашивать у мега "скриптеров" с алиева модерса. Тему можно закрывать и врядли я буду еще к вам обращаться за помощью... товарищ, тут никто никому ничем не обязан. многие люди заняты более важными глобальными проблемами, нежели "Боковое управление моделью (entity)". так что строить из себя обиженного ребёнка несерьёзно. если ты считаешь что здесь оказывается недостаточно помощи - становись профессиональным скриптером и помогай.
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
| |
|
|
| marikcool | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:15:34 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| просто определяем свои угол обзора и всё. условно ты спавнишься с нулевым отклонением, далее от поворота твоей камеры и нулевого отколонения надо выщитавать разницу, и относительно этой разницы уже присваивать X и Y позиции ентити который должен двигатся. ничего сложного в этом невижу.
|
| |
|
|
| Koka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:06:20 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Argus) товарищ, тут никто никому ничем не обязан. многие люди заняты более важными глобальными проблемами, нежели "Боковое управление моделью (entity)". так что строить из себя обиженного ребёнка несерьёзно. если ты считаешь что здесь оказывается недостаточно помощи - становись профессиональным скриптером и помогай. я уже им стал муахаххаахахах Quote (marikcool) просто определяем свои угол обзора и всё. условно ты спавнишься с нулевым отклонением, далее от поворота твоей камеры и нулевого отколонения надо выщитавать разницу, и относительно этой разницы уже присваивать X и Y позиции ентити который должен двигатся. ничего сложного в этом невижу. неправельно.
стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
|
| |
|
|
| PomanoB | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:12:33 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Не понимаю чем мой способ не подошел  Добавлено (2009-01-13, 6:12 Pm) --------------------------------------------- Специально сейчас проверил мой способ прекрасно работает
http://romanov4400.mybrute.com
|
| |
|
|
| draft | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:37:49 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Аватар аффтора весьма красноречив
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:03:08 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Koka) Спасибо всем за своевременную и быструю помощь, мега "скриптеры" с алиева модерса !... Спустя неделю разобрался сам, перебирая все возможные варианты, - и он все таки нашёлся. Как сделал - говорить не буду, т.к. вам это не надо я смотрю, а тем кому надо - будут спрашивать у мега "скриптеров" с алиева модерса. Тему можно закрывать и врядли я буду еще к вам обращаться за помощью... Тебе тут никто ничего не должен, ты в гостях. А вообще, кого интересует данный вопрос - посмотрите любой grab плагин.
|
| |
|
|
| Koka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:36:05 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| > Аватар аффтора весьма красноречив это аватар есть в дефолте на этом форуме > Тебе тут никто ничего не должен, ты в гостях. абсолютно правельно + вы не знаете как это сделать и отвечаете так: > А вообще, кого интересует данный вопрос - посмотрите любой grab плагин. DaTa: наше незнание, как это сделать, не дает тебе право флудить, это предупреждение.
стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
Сообщение отредактировал Koka - Суббота, 17.01.2009, 11:39:51 |
| |
|
|