AMX MOD X
Понедельник, 28.09.2020, 15:32:13



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ подправьте код - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » подправьте код (плиз =))
подправьте код
PomanoBДата: Вторник, 09.06.2009, 15:18:39 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
client_infochanged
вызывается когда изменяется info игрока, те то что можно получить get_user_info, то что устанавливается в самой игре с помощью setinfo
скоростью там и не пахнет


http://romanov4400.mybrute.com
 
VeteranДата: Вторник, 09.06.2009, 17:32:06 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
хороший плагин.автору респект за идею

вот блин Романов поражают твои способности.всем помагаешь.молоцец :) и где ты всему научился?


СРОЧНО НУЖЕН СКРИПТЕР-УЧИТЕЛЬ!!!
 
PomanoBДата: Вторник, 09.06.2009, 18:17:34 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
На этом форуме и научился)

http://romanov4400.mybrute.com
 
r0uNДата: Среда, 10.06.2009, 05:47:09 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
а как сделать, допустим, чтобы плагин читал имена с файла например BlockedNicks.ini и например при совпадении части слова кикал, например
в BlockedNicks.ini я прописал player, а на сервер зашёл игрок с ником (1)player и его тоже кикнуло?

я чет опять намутил что всех кикает =))))косорукий из меня скриптер

 
VeteranДата: Среда, 10.06.2009, 11:30:25 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
дай исходник посмотреть

СРОЧНО НУЖЕН СКРИПТЕР-УЧИТЕЛЬ!!!
 
ZETAДата: Среда, 10.06.2009, 12:24:43 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Не знаю на сколько правильно, PomanoB, оцени? ;)
r0uN, если нужны какие-то пояснения напиши в аську) Начинать всегда сложно :)
Прикрепления: 0871180.sma(1.2 Kb)


Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Среда, 10.06.2009, 14:13:25
 
r0uNДата: Среда, 10.06.2009, 12:59:23 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ой, это я эксперементировал и убрать забыл :D
 
VeteranДата: Среда, 10.06.2009, 14:32:11 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
:D

СРОЧНО НУЖЕН СКРИПТЕР-УЧИТЕЛЬ!!!
 
r0uNДата: Среда, 10.06.2009, 14:37:01 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
спасибо всем кто помогал, все работает, я счастлив =)

ники которые надо заблокировать прописывать в configs/BlockedNicks.ini

вот кому надо финальная версия

Прикрепления: nickblock.rar(6.0 Kb)


Сообщение отредактировал r0uN - Среда, 10.06.2009, 14:40:08
 
VeteranДата: Среда, 10.06.2009, 14:42:35 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
very good work :)

СРОЧНО НУЖЕН СКРИПТЕР-УЧИТЕЛЬ!!!
 
VeteranДата: Среда, 10.06.2009, 14:52:07 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
вот если кому надо этот плагин с русской причиной(мало ли кто настолько тупой :) )
Прикрепления: nickblockrus.zip(6.7 Kb)


СРОЧНО НУЖЕН СКРИПТЕР-УЧИТЕЛЬ!!!

Сообщение отредактировал Veteran - Среда, 10.06.2009, 14:52:31
 
r0uNДата: Среда, 10.06.2009, 16:20:24 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
у меня русс не работает, вместо букв пустое сообщение с запятыми тока =\
 
PAHANCSДата: Понедельник, 15.06.2009, 07:17:18 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (r0uN)
у меня русс не работает, вместо букв пустое сообщение с запятыми тока =\

Если у тебя "Windows XP" то запусти этот файл реестра может поможет, и плагин нужно компилить
под кодировкой UTF-8 (БЕЗ BOM) когда в нём есть русские буквы:

Прикрепления: c_1251.reg(0.5 Kb)


PAHANCS

Сообщение отредактировал PAHANCS - Понедельник, 15.06.2009, 07:26:26
 
r0uNДата: Понедельник, 15.06.2009, 08:54:24 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
спс, учту =)
 
r0uNДата: Понедельник, 28.09.2009, 05:11:17 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
а как сделать так чтобы, можно было добавлять ник в фаил BlockedNicks.ini прямо из игры, например прописываешь в консоле amx_blocknick и ник который надо заблокировать?
и ещё чтобы если в нике меньше 3-х символов не пускало на серв??

Добавлено (28.09.2009, 05:11:17)
---------------------------------------------
up!!!!

Прикрепления: nickblock.sma(1.1 Kb)
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » подправьте код (плиз =))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020