AMX MOD X
Понедельник, 28.09.2020, 15:04:46



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Плагин для выбора языка!! - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Плагин для выбора языка!! (Помагите скриптеры!!)
Плагин для выбора языка!!
MolkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:04:34 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Офигенно. Но по прежнему работает на 2/3.

Когда выходишь из CS, а патом заходишь обратно на сервер то опять просит выбрать язык. Это ни как нельзя побороть ?


Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других...
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:12:39 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
скинь sma код плагина в эту тему молка

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:22:59 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Вот
Прикрепления: 7914813.sma(2.0 Kb)


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
MolkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:40:11 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Не в сети
defaultNick8433, Всё так же.

Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других...
 
ZETAДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:47:37 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Molka, попробуй так, если не заработает, проверь у кого-нибудь еще, скорей всего у тебя что-то с конфигом, у меня все работает...
Прикрепления: 4220904.rar(4.2 Kb)


Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Воскресенье, 08.11.2009, 17:48:52
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:54:43 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
у меня тоже всё работает.

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
MolkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:56:19 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ZETA, Мм...

Входишь на сервер, выбираешь язык. Выходишь из CS, снова заходишь. И уже меню не появляется ?


Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других...

Сообщение отредактировал Molka - Воскресенье, 08.11.2009, 17:56:59
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:58:59 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
нет.

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
MolkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:14:05 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Не в сети
xD Вот, про это Я и говорю. Пробовал со стима и с нона.

Добавлено (08.11.2009, 21:14:05)
---------------------------------------------
Ну что... действительно не работает ?


Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других...
 
ZETAДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:21:15 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Quote (Molka)
Ну что... действительно не работает ?

Я так и не понял что у тебя не работает... При первом заходе выбираешь язык и больше меню не показывается при заходе на сервак.


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
MolkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:32:17 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (ZETA)
Я так и не понял что у тебя не работает

Попробуй зайти на сервер, выбрать язык. ВЫЙТИ из кс, войти в кс - зайти на сервер.


Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других...
 
ZETAДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:53:56 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Quote (Molka)
Попробуй зайти на сервер, выбрать язык. ВЫЙТИ из кс, войти в кс - зайти на сервер.

Все работает, пускай кто-нибудь у тебя на серваке попробует, если у него будет работать - то проблема в твоем клиенте, если нет - то в серваке...


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
MolkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:55:59 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ZETA, спасибо. Это понятно. Я просто чёткого ответа ждал, что у ТЕБЯ ОН РАБОТАЕТ. Буду тестировать...

Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других...
 
predatorДата: Вторник, 10.11.2009, 09:02:13 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 5
Статус: Не в сети
Все лишние строчки setinfo из конфига надо почистить и проверить dproto (если используется) на пропуск "lang"
 
MolkaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:13:06 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Не в сети
predator, именно... стоит dproto

Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других...
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Плагин для выбора языка!! (Помагите скриптеры!!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020