AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 02:02:49



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Как сделать чтоб определённую команду можно было юзать - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Как сделать чтоб определённую команду можно было юзать (только первые например 20 секунд раунда)
Как сделать чтоб определённую команду можно было юзать
Bl0kcДата: Среда, 13.01.2010, 14:27:28 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
ну я это сделал, но получилась какая-то фигня, команда free работала, отбирала оружие, но не запрещала поднимать новое и писать можно было её хоть в конце раунда, после 20 секунд

Добавлено (13.01.2010, 14:27:28)
---------------------------------------------
1 раз я сделал было 1 warning, a на второй раз уже 5 errors )


 
FreeKILLДата: Среда, 13.01.2010, 16:13:37 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 4
Статус: Не в сети
ниче не понял что ты написал. я сам протестил твой код у меня все работает. и оружие вроде бы тоже нельзя подбирать.(я был тером и ко мне добижало 7человек и все без оружия, врядли совпадение)
ну вот скидываю уже норм переделанный код.
Code


#include <amxmodx>    
#include <hamsandwich>    
#include <fakemeta_util>    

#define PLUGIN "FreeRun"    
#define VERSION "0.1.0"    
#define AUTHOR "PomanoB"  // with add ~Free*.*KILL~ xD

new g_free    
new g_cvar_t_only    
new bool:timer[33] = false   

public plugin_init() {    
     register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)    

     g_cvar_t_only = register_cvar("dh_free_run_t_only", "1")    

     register_clcmd("say free", "cmdFree")    
     register_clcmd("say /free", "cmdFree")    
      
     register_event("HLTV", "eventRoundStart", "a", "1=0", "2=0")    
       
     RegisterHam(Ham_Touch, "armoury_entity", "fwdTouch")    
     RegisterHam(Ham_Touch, "weaponbox", "fwdTouch")    
     RegisterHam(Ham_Use, "func_button", "fwdUse")    
}    

public eventRoundStart(id) {    
     g_free = false   
     new i
     new maxplayers = get_maxplayers()
      
     for(i=1;i<= maxplayers;i++) {
      if(is_user_connected(i)) {
        
       set_task(20.0, "functask", i)
       timer[i] = false
      }
     }
}    
     
public cmdFree(id) {    
     if(timer[id] == false) {   
      if (get_pcvar_num(g_cvar_t_only) && get_user_team(id) != 1) {    
       client_print(id, print_center, "Only T can Use it!")    
       return    
      }    

      new players[32], plNum    
      get_players(players, plNum, "ace", "TERRORIST")    

      g_free = true  
       
      set_hudmessage(0, 255, 255, 0.02, -1.0, 0, 6.0, 12.0, 0.1, 0.2, 4)    
      show_hudmessage(id, "Free and knife!")    
       
      new i    
      get_players(players, plNum, "ah")    
      for (i = 0; i < plNum; i++) {    
       fm_strip_user_weapons(players[i])    
       fm_give_item(players[i], "weapon_knife")    
      }    
     }   
     else {   
       
      client_print(id,print_chat, "FreeRun may call only 20 second after start a map")   
     }   
         
}    

public fwdTouch(ent, id) {    
     if (is_user_alive(id) && g_free)    
      return HAM_SUPERCEDE    

     return HAM_IGNORED    
}      

public fwdUse(ent, idcaller, idactivator, use_type, Float:value) {    
     if (is_user_alive(idactivator) && g_free && get_user_team(idactivator) == 1) {    
      client_print(idactivator, print_center, "You choose FreeRun!")    
      return HAM_SUPERCEDE      
     }    

     return HAM_IGNORED    
}   
public functask(id) {   
    timer[id] = true   
}

Добавлено (13.01.2010, 16:13:37)
---------------------------------------------
думаю квар ненужен, ибо там float значение и в чате это будет выглядеть некрасиво

 
Bl0kcДата: Среда, 13.01.2010, 16:20:34 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
о, вот это работает! спасибо beer

 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Как сделать чтоб определённую команду можно было юзать (только первые например 20 секунд раунда)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020