AMX MOD X
Пятница, 07.02.2025, 04:56:11

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Ban через setinfo - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
Ban через setinfo
He_npeTДата: Пятница, 29.06.2007, 19:09:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Не в сети
Недавно ктото на форуме создел тему нащёт того чтобы банить через setinfo, так как большенство читаков с постояно немяющимся IP адресом, а сервер non-steam. Ban по нику тоже хорош, но через некоторое время они понимают что не они были забанены, а их nick. Вот то что мне удалось покачто зделать...

Но если оно даже и будет действовать я заметил, что ban будет до того кока удалится то setinfo... Толкои былобы не плохо чтобы баны ещё записывались в какомнибудь txt файле вроде такого:

Code

1
player_nick
player_authid
player_ip:port
2007/01/25_20:32 (время когша был забанен)
2007/01/26_20:32 (время снятия бана или never)
2
player_nick2
....

каждую минуту проверяется время сервера и если оно привышает или равняется или привышает время снятия бана, то те 4 строки из файла стераются.

игрок банится по setinfo _bcp _(#)_(net_address)_ . # это каждое число перед ником в txt файле, net_address как уже извесно IP и port сервера. Если к примеру в файле есть бын #1 и #3, а #2 стёрт, то всё= слейдующий будет 4, так как:
если игрок атбанен и подключается к серверу у него из setinfo _bcp удаляется _(#)_(net_address)_ , а если там ничего не останится то зделается setinfo _bcp none к применру.
В общем попробую покороче - чтобы 2 игрока не тот же номер небыли забанены.

Кода игрок подключается к серверу и у него в setinfo _bcp содержитя _(#)_(net_address)_ и в txt файле есль тот номер и сервера IP и port соответствует net_address в его setinfo'e, то даётся kick. Если бан был, а уже снят - то игроку удаляется из setinfo та строка с данного сервера IP и port'ом. В случие забанивания, не ставится setinfo _bcp _(#)_(net_address)_, а читается старое содержимое этой строки и к небы довабляется _(#)_(net_address)_ (если конешно оно существует).

Вышел бы хороший plugin...

===

Но на это я силно и не расщитывею, чесно былобы и так хорошо, если вы мне поможите хотяб с этим файлом который прикреплён (нипонимаю от куда там стоко предупреждения и ошибки...).

Прикрепления: 04134866.sma (2.0 Kb)

My CS 1.6 Non-Steam AmXX Server! (HLSW) Play with steam - get autorslot

Сообщение отредактировал He_npeT - Суббота, 30.06.2007, 01:50:46

VENДата: Пятница, 29.06.2007, 20:15:03 | Сообщение # 2
AMXX-Скриптинг-Эксперт
Рекомендую взглянуть на подобную тему http://amxmodx.ucoz.ru/forum/9-692-1

He_npeTДата: Пятница, 29.06.2007, 21:54:48 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да, есть много вариантов, что setinfo не сохранится на клиенте, но всё-же больше возможность, что сохранится. Всё= прошу попробывать мне помочь исправить ошибки или зделать идальный вариант (на мой взгляд), который написан в моём прошлом сообщение. =)

VENДата: Пятница, 29.06.2007, 22:36:35 | Сообщение # 4
AMXX-Скриптинг-Эксперт
А если даже сохранится, его можно удалить/изменить вручную. И вообще нет гарантии, что буфер будет свободен для записи. "Хромая" идея.

He_npeTДата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:35:17 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Да, можно удалить, заменить в ручную, но думаешь ктонибудь додумется? Тем более если исходник никому не давать. Свободного места нехватает чаще всего у админов или CL, а такие люди свои должности незанили бы, еслиб неумели приличтно себя вести и не соблюдать правила. К таму-же такая система банов нужна токо non-steam серверам для тех игроков у которых ip меняется, что ещё больше уменьшает возможность что они додумаются её обхитрить.

P.S. Просьба помочь исправить ошибки или создеть то что написано в первом сообшение до сех пор остаётся. =)

Добавлено (2007-07-15, 3:35 Am)
---------------------------------------------
Ну кто-нибудь, пожалуйсто, помогите хоть исправить код... sad
Вот я слехка улучшил, но не читается правильно contain в client_authorized. PLZ, Кто-нибудь.

Прикрепления: 62641049.sma (2.3 Kb)

Сообщение отредактировал He_npeT - Воскресенье, 15.07.2007, 05:22:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025