Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Вопросы будут открытыми из-за малой активности и наличия других раскрученных специализированных форумов. А вот разработкой AMX/X плагинов в России мало кто занимается, поэтому этот форум уникальный в своем роде. По крайней мере обсуждения разработки плагинов на русском языке я нигде не находил.
ЗЫ. Имеет лишь смысл добавить обсуждение разработки metamod плагинов, но большой активности я не ожидаю.
Сообщение отредактировал slogic - Четверг, 21.12.2006, 14:09:35
Имеет лишь смысл добавить обсуждение разработки metamod плагинов, но большой активности я не ожидаю.
Я тоже думаю что обсуждение разработки metamod плагинов не обходимо, Еще хочу спросить кто нибудь для CS-SOURCE разрабатывал плагины или этим никто не занимался? Язык Си — как нож мясника: прост, остр, и исключительно эффективен в умелых руках. Как и всякое острое орудие, Си может принести увечья тем, кто не умеет им пользоваться.