Здравствуйте, r013x. Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: AlMod
Дата изменения: Вторник, 2008-04-15, 2:02 Pm
Активность блокирована до: Вторник, 2008-04-15, 2:02 Pm
Причина: Сколько раз говорить что заливать BMP не нужно! Можно прекрасно сжать в Paint до 100-200 Кб в JPG
Всего наилучшего.
==========================================================================
Итак:
Я разместил на форуме 2 файла *.bmp в теме "Fatal Error (SZ_GetSpace)". Было это, как вы видите - 15апр2008 в 00.12. А Пунк 2.16 в "Общие правила всех разделов форума" был добавлен - 15апр2008 в 02.05.
Вопрос: Каким образом я получил замечание за нарушение пункта, которого на момент записи *.bmp файлов в правилах не было?!
Напомню "Базовые правила":
4. Отношения между пользователями и администрацией.
1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Вопрос: Мне сделали замечание 15апр2008 в 02.02, а пунк к правилам добавили 15апр2008 в 02.05. Что именно вы называете "здравым смыслом"?
Прошу администрацию снять с меня замечание:
1. Не соответствует "Базовым правилам" по пункту 4.1 - "В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом."
2. Не соответствует "Общим правилам всех разделов форума" по пункту 2.16 - "Крайне не рекомендуется заливание на форум картинок в формате BMP в силу их большого веса."
P.S. Прошу прощения за чрезмерное использование жирных шрифтов и символов "=" - ими я обозначил основные положения моего сообщения.