Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Не вижу логики поста. Я не имею возможности играть в инете, но я не думаю, что он-лайн будет на мапах подобных fy_poolday и т.п Нормальные игроки 100% играть в это не будут, без дисматча та даже и с DM врядли будут играть в pooday. Хотя это лично мое мнение Если хочется мяса, то лутше поставить нормальные мапы de_dust2 de_inferno и т.п поставить дисматч (csdm) и нескалько прикольных плагинов по типу крови или различных модов WR. На много лутше будет чем poolday. One death is a Tragedy One million is a Statistic...
Раньше у меня была такая сборка: csdm 2.1 + map aim_aztecplace, pf_dust и аналогичные! Народу всегда было 15 из 15! пинг у игроков был 150+, несмотря на это они не торопились переключатся на другие сервера! потом мы решили перейти сервер на карты из коплекта C-Zero(de_dust2_cz и т.д.)-народу стало вообще 4-5 человек!!! Потом перевёл сервак на стандартные карты, народу стало 5-9 человек-но это фигня!