AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 07:13:20



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ AutoConfig и Translit - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Флудилка » AutoConfig и Translit
AutoConfig и Translit
TerДата: Вторник, 11.08.2009, 14:37:40 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Возможно ли создать Plugin что бы при коннекте на сервер в консоле клиента автоматически выполнялись команды вписанные заранее в autoconfig.ini

В translit можно ли сделать пожалуйста так что бы после символа / был англиский
он пишет только после символа "!"

Добавлено (2009-07-04, 9:24 Pm)
---------------------------------------------
Прошу помогите sos или напишите это не возможно или мы такой ерундой не занимаемся sos

Добавлено (2009-07-06, 12:14 Pm)
---------------------------------------------
Закройте тему.

Добавлено (2009-08-11, 2:37 Pm)
---------------------------------------------
up!

Прикрепления: translit.sma(8.8 Kb)


Сообщение отредактировал Ter - Вторник, 11.08.2009, 14:37:21
 
defaultNick8433Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:03:16 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Quote (Ter)
В translit можно ли сделать пожалуйста так что бы после символа / был англиский он пишет только после символа "!"

Переделал,проверь
Quote (Ter)
Возможно ли создать Plugin что бы при коннекте на сервер в консоле клиента автоматически выполнялись команды вписанные заранее в autoconfig.ini

Написал,тоже проверь,только autoconfig.ini заменил на commands.ini,ру ты можешь запросто переправить название в моём коде.
Прикрепления: 0714026.sma(9.0 Kb) · commands.sma(0.7 Kb)


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
TerДата: Вторник, 11.08.2009, 21:39:45 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Translit все нормально спс.
commands не работает.
 
defaultNick8433Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:56:19 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Теперь попробуй
и в файле ommands.ini пропиши к примеру команду +jump к примеру
Прикрепления: 4563810.sma(0.7 Kb)


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
TerДата: Вторник, 11.08.2009, 22:04:51 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
не 0 в commands.ini пишу sensitivity 4
и не че.
 
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Флудилка » AutoConfig и Translit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020