Помогите с HLTV!
|
|
Syava-g | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:47:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Не в сети
| Такая вот проблема. Записываю демку, а Slow Motion не работает вобще! 5х5 игра была и длилась целый час и ни одного Slow Motion (Убийства происходили ) . Но это так, ерунда. Без него я бы смог прожить, но самое главное - не работает "Auto director". Тоесть при просмотре демок (или игры онлайн) не работет функция автоматического перекдючения камеры И мне надо еще самому переключать камеру для просмотра? omg... Кто нибудь - помогите! Вот выкладываю мою конфигурацию файлика hltv.cfg он не громоздкой, поэтому вам не будет лень его читать (надеюсь ) Добавлено (2009-08-21, 11:47 Am) --------------------------------------------- ну тогда нафлудите хотябы) раз не знаете
d31ay
Сообщение отредактировал Syava-g - Пятница, 21.08.2009, 02:42:29 |
|
| |
[NegativkO] | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:18:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Syava-g) Такая вот проблема. Записываю демку, а Slow Motion не работает вобще! 5х5 игра была и длилась целый час и ни одного Slow Motion (Убийства происходили ) . Но это так, ерунда. Без него я бы смог прожить, но самое главное - не работает "Auto director". Тоесть при просмотре демок (или игры онлайн) не работет функция автоматического перекдючения камеры И мне надо еще самому переключать камеру для просмотра? omg... Кто нибудь - помогите! Вот выкладываю мою конфигурацию файлика hltv.cfg он не громоздкой, поэтому вам не будет лень его читать (надеюсь ) А я вот кокрас хочу наоборот отрубить Slow Motion ото уже надоел совсем... Только не знаю как пока что. По крайней мере не пытался отключить )
Сообщение отредактировал [NegativkO] - Пятница, 21.08.2009, 20:19:15 |
|
| |
Syava-g | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:26:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
| блин... я бы радовался на твоем месте.. самое интересное, что никто не знает.... ну или люди тупо молчат, потому что не хотят говорить... баян Добавлено (2009-08-22, 2:26 Pm) --------------------------------------------- выходит, что все знают только скриптинг и маппинг а hltv никто не юзает в наше время?
d31ay
|
|
| |
[NegativkO] | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:07:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Syava-g) блин... я бы радовался на твоем месте.. самое интересное, что никто не знает.... ну или люди тупо молчат, потому что не хотят говорить... баян Добавлено (2009-08-22, 2:26 Pm)---------------------------------------------выходит, что все знают только скриптинг и маппинг а hltv никто не юзает в наше время? Нет... Это назвается "Нам это нада и инетересно - значит расскажем" и "Это нам не интересно, значит помогать не будем". У меня тем так 10 было нормальных что никто даже не ответил =)
|
|
| |
Syava-g | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:16:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ну и люди развелись ЭЙ!! НАРОД! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!
d31ay
Сообщение отредактировал Syava-g - Воскресенье, 23.08.2009, 20:17:06 |
|
| |
defaultNick8433 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:38:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| НЕ ПОМОЖЕМ! Мой попробуй И ещё,на всякий) Чтобы записывать всё происходящее на сервере,нужно включить hltv.exe в своей контре ввести ip сервера,который показан в hlds.exe,т.е у меня это так connect 192.168.1.2,далее нажмимаю ентер и хлтв прокси находит мой сервер,дальше вписываю record "название демки"-всё началась запись.Когда захочишь закончить демку введёшь stop,если выйти из hltv.exe,то quit Теперь чтобы только себя заснять от 1 лица Заходишь на какой нить сервер,вводишь в консоли record "название демки"-всё,началась запись,чтобы закончить демку,вводишь в консоли stop Получившиеся демки будут лежать в папке cstrike Если честно,лень было отвечать
Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
Сообщение отредактировал defaultNick8433 - Воскресенье, 23.08.2009, 20:45:28 |
|
| |
[NegativkO] | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:15:51 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (defaultNick8433) Если честно,лень было отвечать Я заметил что всем лень отвечать когда просят помощи которая не затрагивает интересы некоторых сдесь людей... Quote (defaultNick8433) Чтобы записывать всё происходящее на сервере,нужно включить hltv.exe в своей контре ввести ip сервера,который показан в hlds.exe,т.е у меня это так connect 192.168.1.2,далее нажмимаю ентер и хлтв прокси находит мой сервер,дальше вписываю record "название демки"-всё началась запись.Когда захочишь закончить демку введёшь stop,если выйти из hltv.exe,то quit А это ты к чему?) Нет, мы через record в кс пишем и думаем как slow motion отрубить)
|
|
| |
Syava-g | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:00:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
| defaultNick8433 тебе конечно же спасибо.. какой никакой, но все таки ответ.. хоть и разговаривал так, как будето я тупой осел, который вчера нашел файлик hltv.exe ведь до этого все было нормально, а тут на тебе, нихя не пашет.. твой конфиг попробую
d31ay
|
|
| |