AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 08:26:53



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Помогите с HLTV! - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Флудилка » Помогите с HLTV! (Slow Motion не работает!)
Помогите с HLTV!
Syava-gДата: Пятница, 21.08.2009, 11:47:49 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Такая вот проблема. Записываю демку, а Slow Motion не работает вобще! 5х5 игра была и длилась целый час и ни одного Slow Motion (Убийства происходили :D ) . Но это так, ерунда. Без него я бы смог прожить, но самое главное - не работает "Auto director". Тоесть при просмотре демок (или игры онлайн) не работет функция автоматического перекдючения камеры blink И мне надо еще самому переключать камеру для просмотра? omg...
Кто нибудь - помогите! Вот выкладываю мою конфигурацию файлика hltv.cfg

он не громоздкой, поэтому вам не будет лень его читать (надеюсь ;) )

Добавлено (2009-08-21, 11:47 Am)
---------------------------------------------
ну тогда нафлудите хотябы) раз не знаете

Прикрепления: hltv.cfg(1.1 Kb)


d31ay

Сообщение отредактировал Syava-g - Пятница, 21.08.2009, 02:42:29
 
[NegativkO]Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:18:37 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (Syava-g)
Такая вот проблема. Записываю демку, а Slow Motion не работает вобще! 5х5 игра была и длилась целый час и ни одного Slow Motion (Убийства происходили ) . Но это так, ерунда. Без него я бы смог прожить, но самое главное - не работает "Auto director". Тоесть при просмотре демок (или игры онлайн) не работет функция автоматического перекдючения камеры И мне надо еще самому переключать камеру для просмотра? omg... Кто нибудь - помогите! Вот выкладываю мою конфигурацию файлика hltv.cfg он не громоздкой, поэтому вам не будет лень его читать (надеюсь )

А я вот кокрас хочу наоборот отрубить Slow Motion ото уже надоел совсем... Только не знаю как пока что. По крайней мере не пытался отключить )

Сообщение отредактировал [NegativkO] - Пятница, 21.08.2009, 20:19:15
 
Syava-gДата: Суббота, 22.08.2009, 14:26:52 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Не в сети
блин... я бы радовался на твоем месте.. blink самое интересное, что никто не знает.... ну или люди тупо молчат, потому что не хотят говорить... баян boyan

Добавлено (2009-08-22, 2:26 Pm)
---------------------------------------------
выходит, что все знают только скриптинг и маппинг :D а hltv никто не юзает в наше время? blink


d31ay
 
[NegativkO]Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:07:44 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (Syava-g)
блин... я бы радовался на твоем месте.. самое интересное, что никто не знает.... ну или люди тупо молчат, потому что не хотят говорить... баян Добавлено (2009-08-22, 2:26 Pm)---------------------------------------------выходит, что все знают только скриптинг и маппинг а hltv никто не юзает в наше время?

Нет... Это назвается "Нам это нада и инетересно - значит расскажем" и "Это нам не интересно, значит помогать не будем".

У меня тем так 10 было нормальных что никто даже не ответил =)

 
Syava-gДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:16:56 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ну и люди развелись %) ЭЙ!! НАРОД! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!

d31ay

Сообщение отредактировал Syava-g - Воскресенье, 23.08.2009, 20:17:06
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:38:29 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
НЕ ПОМОЖЕМ! :D

Мой попробуй
И ещё,на всякий)
Чтобы записывать всё происходящее на сервере,нужно включить hltv.exe в своей контре ввести ip сервера,который показан в hlds.exe,т.е у меня это так connect 192.168.1.2,далее нажмимаю ентер и хлтв прокси находит мой сервер,дальше вписываю record "название демки"-всё началась запись.Когда захочишь закончить демку введёшь stop,если выйти из hltv.exe,то quit

Теперь чтобы только себя заснять от 1 лица
Заходишь на какой нить сервер,вводишь в консоли record "название демки"-всё,началась запись,чтобы закончить демку,вводишь в консоли stop

Получившиеся демки будут лежать в папке cstrike

Если честно,лень было отвечать ^_^

Прикрепления: 7944579.cfg(1.5 Kb)


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001


Сообщение отредактировал defaultNick8433 - Воскресенье, 23.08.2009, 20:45:28
 
[NegativkO]Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:15:51 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (defaultNick8433)
Если честно,лень было отвечать

Я заметил что всем лень отвечать когда просят помощи которая не затрагивает интересы некоторых сдесь людей...

Quote (defaultNick8433)
Чтобы записывать всё происходящее на сервере,нужно включить hltv.exe в своей контре ввести ip сервера,который показан в hlds.exe,т.е у меня это так connect 192.168.1.2,далее нажмимаю ентер и хлтв прокси находит мой сервер,дальше вписываю record "название демки"-всё началась запись.Когда захочишь закончить демку введёшь stop,если выйти из hltv.exe,то quit

А это ты к чему?) Нет, мы через record в кс пишем и думаем как slow motion отрубить)

 
Syava-gДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:00:26 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Не в сети
defaultNick8433 тебе конечно же спасибо.. какой никакой, но все таки ответ.. хоть и разговаривал так, как будето я тупой осел, который вчера нашел файлик hltv.exe :D ведь до этого все было нормально, а тут на тебе, нихя не пашет.. твой конфиг попробую :D

d31ay
 
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Флудилка » Помогите с HLTV! (Slow Motion не работает!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020