Quote (zDemoN)
правильно а чего тебе боятся? У тебя посещаемость сколько? Такое письмо лохам и не придет а тем людям у которых посещаемость 50k, и для них простой в несколько часов это уже огромные деньги
Ну ты думай что пишешь, сам ты чурка. Ну а по теме... Че правда? Ну ты америку открыл я вижу) Поздравляю, ты это тоже осознал недавно
Естественно ты прав - такие сайты как мой нах никому не нужны. Но даже так, допустим что у меня вдруг возрос онлайн под 50к и мне будут ддосить сайт?) Даже с любым онлайном мне не страшно, потому как если сайт людям нравится то обычным ддосом всех людей от сайта не отрезать навсегда) Людям нравится, будут и дальше юзать. А вообще за все это должны отвечать UCOZ если твой сат кокрас находится в их системе а ты их клиент - они обязаны помочь в таких ситуациях. Письмо прилитело челвоеку с угрозой ддоса - и он чет там думает еще и мнется. Прямо как буд-то будет лох тот у кого 50к в день вообще на сайте - да?) Ддос был? Небыло - значит не стоит особо волносваться. Конечно меры предасторожности не помешают но вешаться после такого и кричать всему миру просто думаю глупо. Таких ситуаций похожим в мире... Сейчас придумаю цифру... "ДО*Я ПЗДЦ" Во цифра!)
А вообще таких лохотронов ловить нада и в газовую камеру на самом деле! Тому челу нада был в ответку отправить письмо если не бот кидал. Типо "А ХУХУ НЕ ХАХО?" того. Хотя скорее после такого боятся наверное стоит будет за себя а не за свой сайт - в зависимости от того на сколько серьезные ребята/мужички с которыми контачить пытаешься. Но думаю серьезные такой х не занимаются. Серьезные дяди на улицах другий дядей стреляют и катаются на тонированных черных джипах типо как черные бобики не смотря на все правила дорожного движения - и не думаю что такие дяди будут такой по... заниматься если только они не стоят за тем кто тем и занимаются
Добавлено (03.09.2009, 19:36:49)
---------------------------------------------
У таких людей кто письмо отправил как у террористов или гопников на улице одна цель - заставить ВАС БОЯТСЯ И ПАНИКОВАТЬ! Включаем голову и логику
Добавлено (03.09.2009, 19:39:12)
---------------------------------------------
Одно дело когда ддос сайта твоего который ты сам сделал на своем компе - другое дело ддос юкоза за который пусть они и отвечают) Пусть ответят за свое качество и привосходство!