Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Предисловие: Не уверен, что правильно выбрал раздел форума, а так-же название темы, буду не против если её переименнуют и переместят куда нужно.
У меня возник такой вопрос: если я запущу лицензионный сервер со следующими параметрами: -console -nomaster -game cstrike +maxplayers 14 +port 27015 +sv_lan 1 +map aim_teamwave -insecure, то мой друг сможет зайти ко мне на сервер точно с таким-же CD-KEY'ем как и у меня?
по ходу только по локальной сети так можно делать, иначе вы вдвоем не сможете играть
Хм интересно, интересно, когда sv_lan 1 у всех заместо _PENDING становится _LAN, мы просто раньше в школе по локальной сети играли, но сборка у нас точно пиратская была. Может кто-то точно знает, или может это проверить. Просто я лицензионный диск по почте заказал, должен прийти на днях. Если через LAN не покатит другу тоже придётся заказывать-а это ещё неделя.