AMX MOD X
Пятница, 08.08.2025, 06:39:22

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ net server - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: slogic, AlMod  
net server
apokalipsisДата: Четверг, 13.03.2008, 19:08:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
ребята я извеняюсь за тупой вопрос.....) как зделать что бы на серв могли конектица с других городов и когда нажимаешь find server то он тоже там был там в списку.Помогите плиз...

DaTaДата: Четверг, 13.03.2008, 19:56:32 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
1) -nomater параметр запуска сервера НЕ СТАВИТЬ, если стоит- убери
2) есть такой глюк, что если прописываешь параметр +ip, то твой сервер не попадает в список серверов

BruteДата: Четверг, 13.03.2008, 22:20:11 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
3) sv_lan 1 (надо 0) - хотя это только на некоторых пиратках...

Сообщение отредактировал Brute - Четверг, 13.03.2008, 22:21:08

FodaseДата: Пятница, 14.03.2008, 04:02:59 | Сообщение # 4
Подполковник
не указывать -nomaster можно указать -master, sv_lan конечно 0 и +ip свой внешний, реальный или динамический, интернет айпишник, есть лажа с динамическим ip, поскольку он меняеться. Пиратки отличаються лишь проверкой steam_id клиентов отсюда -insecure. Хотя это надо переместить в раздел повыше.

Сообщение отредактировал Fodase - Пятница, 14.03.2008, 04:05:13

BruteДата: Пятница, 14.03.2008, 10:02:40 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Fodase)
Хотя это надо переместить в раздел повыше

Жаль не мой раздел...

Quote (Fodase)
указать -master

необязательно

Quote (Fodase)
+ip свой внешний

Не работает, точнее не добавляет в список серверов!

FodaseДата: Пятница, 14.03.2008, 15:06:33 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Brute)
+ip свой внешний

Не работает, точнее не добавляет в список серверов!

Значит сервер находиться за firewallом, точнее за роутером у которого реальный/динамический ip - на нем надо снатить порты подключения к steam на свой сервер.

Quote (Brute)
указать -master

необязательно

Вообщем я что такое же сказал.

BruteДата: Пятница, 14.03.2008, 16:00:13 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Fodase)
Значит сервер находиться за firewallом, точнее за роутером у которого реальный/динамический ip - на нем надо снатить порты подключения к steam на свой сервер.

Поподробнее можно, как это реализовать, точнее как исправить?

DaTaДата: Пятница, 14.03.2008, 16:14:51 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
смотря что за роутер

BruteДата: Пятница, 14.03.2008, 16:26:51 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Ну вот смотрите: у меня DSL-модем. Он подключается к компьютеру через кабель LAN-это первое подключение, в результате получается мой внутренний ip=192.168.1.2. Также модем работает в режиме Моста, т.е. у меня есть второе подключение, в котором я ввожу логин и пароль и получаю из него свой внешний адрес. Запускаю контру(не чего не меняя в настройках), в панеле написан мой внутренний ip. Если же запущу с параметром +ip, тогда сервер не попадёт в список серверов. И что где я должен поменять?

DaTaДата: Пятница, 14.03.2008, 16:33:46 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (Brute)
Ну вот смотрите: у меня DSL-модем. Он подключается к компьютеру через кабель LAN-это первое подключение, в результате получается мой внутренний ip=192.168.1.2. Также модем работает в режиме Моста, т.е. у меня есть второе подключение, в котором я ввожу логин и пароль и получаю из него свой внешний адрес. Запускаю контру(не чего не меняя в настройках), в панеле написан мой внутренний ip. Если же запущу с параметром +ip, тогда сервер не попадёт в список серверов. И что где я должен поменять?

Скорее всего это псевдо внутрисеть, которую тебе делает модем. У моего знакомого ДСЛ модем, он вторым подключением спокойно создает сервер (прописывает +ip реальный) и я к нему могу попасть. Еще есть способ заставить винду понять, что у нее есть реальный айпи, подключения с которого перенаправляется с внутрисетевого адреса, где-то в ipconfig настраивается, но я не знаю где именно, попробуй поискать в гугле. После такой настройки у тебя сервер должен создаваться уже с реальным айпи без прописывания +ip

BruteДата: Пятница, 14.03.2008, 16:37:35 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (DaTa)
где-то в ipconfig настраивается

в файле host это делается, но не помагает, хз почему.

DaTaДата: Пятница, 14.03.2008, 16:57:29 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Какой еще host?
Если ты имеешь в виду C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts , то тут хранятся искуственные связи доменов и айпи адресов и это не имеет никакого отношения к твоей проблеме

FodaseДата: Пятница, 14.03.2008, 18:39:42 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Brute)

Здесь все верно.
А файрволл самого сервера в каком виде. Надо его отключить и попробовать еще разок.

BruteДата: Пятница, 14.03.2008, 22:15:50 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Fodase)
А файрволл самого сервера в каком виде. Надо его отключить и попробовать еще разок.

Чего-то не вкурил... blush

Quote (DaTa)
Если ты имеешь в виду C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

угу.

Quote (DaTa)
о тут хранятся искуственные связи доменов и айпи адресов и это не имеет никакого отношения к твоей проблеме

плохо.

FodaseДата: Суббота, 15.03.2008, 13:20:46 | Сообщение # 15
Подполковник
Если это стандартный брандмауэр windows, то доступ к его настройке находиться в свойствах сетевого подключения>Дополнительно его надо отключить и попробовать запустить серевер без него.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025