Помогите исправить ошибку сервера!
|
|
NegativkO | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:17:39 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Не в сети
| Вообщем я где-то нашел такой блокнот называется "steam" чтобы заменить на новый и чтобы работали сервера без всяких обновлений тока для нон стима. ТАк вот у меня все заработало, даже люди стали толпами заходить. Но чат пропал! Могу писать тока через amx_say и все! Кто небудь может помочь решить трабл? А еще теперь у меня за место "STEAM_ID_LAN" у нон стима пишет "HLTV" в списке игроков на сервере. Заранее спс!
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
|
| |
pamedee | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:12:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| чат пропал у всех или только у тебя?
|
|
| |
NegativkO | Дата: Среда, 29.10.2008, 06:20:08 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Чат пропал у некоторых людей. Те кто со стимом почему-то чат есть а нон стим нету. Но я исправил ошибку и скачал чат колор. Все теперь пишут синим цветом но зато могут писать в чат.
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
|
| |
Hatebreeder | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:39:23 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| у меня тоже так было, но со временем прошло. Не помню из-за чего точно, но вроде бы из-за плагинов на чат дополнительных, допусти amx_messagemode позволяет выбрать вид отправки сообщений т.е. amx_messagemode amx_csay white допустим, но когда переключаешь amx_messagemode say то в консоли пишет *stop flooding this server!*, хотя у меня должен быть иммунитет вроде как.
|
|
| |