Вообщем сервер бихазард стоит у меня! Когда я его запускаю то CPU подымается больше чем половина... Машина у меня такая: 2 проца Intel® Core2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz; Видео карта NVIDIA GeForce 8600 GT 256; 2 гига оперативы. Вообщем сервер лагает именно тогда когда кто-то коннектиться на сервер! т.е. лагов у меня вроде нет, или я пока не замечал. Но жестокие скачки и тормоза случаются при коннекте на сервер. Играю себе играю с народом, и вдруг кто-то заваливается на сервер и сразу лаг на 5-8 секунд. Все, чел зашел, играем дальше... Еще одни заходит и опять тоже самое. Бустер стоит вроде. Сам бихазард мод не новый, без выбора класса зомби. Я вообще не понимаю в чем дело... И однаждый мне даже сервер упал с одной ошибкой то что типо у меня сильно лагало и сервер вообщем сам себя кикнул *rofl*/ Вообщем не знаю что делать, помогите чем сможете! Еще раз повторяю - скачки тормозов происходят кокрас в тот момент когда кто-то заходит на сервер! Вот я вам выложу свой этак сказать сервер и некоторые файлы котоыре я надеюсь смогут вам помочь разобраться в этой теме.