AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 07:16:47



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Ркон под определенный IP - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Мир Half-Life 1 » Ркон под определенный IP
Ркон под определенный IP
SNIPERДата: Четверг, 19.03.2009, 14:47:02 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Возможно ли сделать так чтобы ркон работал только под один определенный IP адресс ?

Главный Администратор портала [Black]
Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
 
dArkДата: Четверг, 19.03.2009, 17:51:37 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 126
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Без всяких плагинов и хаков движка на сколько я знаю нет.
 
SNIPERДата: Четверг, 19.03.2009, 18:40:04 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Репутация: 2
Статус: Не в сети
а тогда какой плагин надо поставить ?

Главный Администратор портала [Black]
Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
 
dArkДата: Четверг, 19.03.2009, 22:05:27 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 126
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Ну, не знаю, наверное чтото типо как в amxx, чем он кстати не устраивает?
 
SNIPERДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:25:18 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Да тырят у меня его ) я меняю у меня всеравно тырят, на вирусы всё чисто..
Может какнибудь через hlsw :/


Главный Администратор портала [Black]
Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru


Сообщение отредактировал SNIPER - Воскресенье, 22.03.2009, 15:26:10
 
WhiteBearДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:35:10 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 2
Статус: Не в сети
псих стоит? на удаленной машине?
 
SNIPERДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:42:02 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Quote (WhiteBear)
псих стоит? на удаленной машине?

Психостат да стоит, только не на удаленной а на той машине где ркон тырят blink


Главный Администратор портала [Black]
Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
 
heorДата: Вторник, 19.01.2010, 09:37:39 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Не в сети
А можно ли каким либо образом фильтровать UDP пакеты, идущие на сервер, по их содержимому и ip. Тогда можно было ркон блокировать по ip. Знаете как это сделать?

P.S. Нашел функцию int ConnectionlessPacket(const struct netadr_s *net_from, const char *args, char *response_buffer, int *response_buffer_size). Может кто знает что она делает?

 
Black-ElkДата: Среда, 27.01.2010, 15:33:57 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не в сети
поменяй префикс _pw на что нить другое
иначе пароль может сохраняться в демке с клиента
ps. я про amx пароли


Сообщение отредактировал Black-Elk - Среда, 27.01.2010, 15:34:45
 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Мир Half-Life 1 » Ркон под определенный IP
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020