AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 20:13:25



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Ошибка Amx mod x 1.8.1 в Half-Life - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Мир Half-Life 1 » Ошибка Amx mod x 1.8.1 в Half-Life
Ошибка Amx mod x 1.8.1 в Half-Life
SuBwooFerДата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:59:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Поставил AMX MOD X 1.8.1 на сервер HL1 и заметил что когда отрываеться меню( к примеру выбор карты) то работают только кнопки 1 2 3 4 5 а остальные 6 7 8 9 0 не работают. Как это исправить ?
 
PomanoBДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:14:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Code

bind 6 slot6
bind 7 slot7
bind 8 slot8
bind 9 slot9
bind 0 slot10


http://romanov4400.mybrute.com
 
SuBwooFerДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:33:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Не в сети
А возможно что бы люди заходя на мой сервер автоматически скачивали новый
\valve\default.cfg
и
\valve\config.cfg

(Если можно то по возможности лучше плагин для amx сделать)

Сообщение отредактировал SuBwooFer - Воскресенье, 05.04.2009, 16:34:32
 
PomanoBДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:06:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=703314

http://romanov4400.mybrute.com
 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Мир Half-Life 1 » Ошибка Amx mod x 1.8.1 в Half-Life
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020