AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 07:44:54



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Dproto и adminslot.amxx - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Мир Half-Life 1 » Dproto и adminslot.amxx
Dproto и adminslot.amxx
ahaДата: Четверг, 28.05.2009, 19:22:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Кто нибудь использует у себя на севере Dproto ?
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=12972

И как у вас обстоят дела с резервными слотами?У меня стандартный adminslot.amxx пашет плохо.В серве 16/17 падрубается кто нибудь о слотом пишет нету места...
Если кто обошел этот нюанс поделитеь опытом :]

 
PomanoBДата: Четверг, 28.05.2009, 19:36:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Dproto работает, админские слоты не использую :)

http://romanov4400.mybrute.com
 
ahaДата: Четверг, 28.05.2009, 19:48:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Dproto да отлично работает , а вот слоты ...
 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Мир Half-Life 1 » Dproto и adminslot.amxx
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020