AMX MOD X
Пятница, 25.09.2020, 03:43:43



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Cannot continue without model - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Мир Half-Life 1 » Cannot continue without model
Cannot continue without model
1000MHzДата: Суббота, 26.12.2009, 12:16:21 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Если на сервере моем стоит хотябы любой один плагин который заставляет к нему качать любые какие либо ресурсы, то вылетает такая ошибка при коннекте игрока на сервер. Искал по интернету решение проблемы, везде только этот же вопрос и дурацко дибильные ответы типо "ставь cl_allowdownload 1" и т.д. Все это у меня ЕСТЕСТВЕННО стоит и не помогает. Пользуюсь dproto, amx mod x 1.8.1, HTTP Fast Downloader. Собственно модели никакие удолять не хочу и не буду т.к. они все нормальные и с ними проблем нету. А ошибку нада бы решить на сервере... Я так пологаю сервер вообще нехочет передовать никакие файлы клиенту, а из-за чего не могу понять.
 
PomanoBДата: Суббота, 26.12.2009, 14:21:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Советую ещё раз всё проверить поскольку всем помогает
Quote (1000MHz)
cl_allowdownload

Это должны писать игроки
Для сервера
sv_allowdownload 1


http://romanov4400.mybrute.com
 
1000MHzДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:32:56 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Это должны писать игроки Для сервера sv_allowdownload 1

А до того как небыло такой ошибки не должны были чтоли? Или все вдруг себе написали значение 0 ?

Добавлено (26.12.2009, 20:48:54)
---------------------------------------------
PomanoB, Естественно почти у каждого игрока в CS 1.6 эта команда включена.

Добавлено (26.12.2009, 20:54:44)
---------------------------------------------
Тема UP! Прошу помощи!

Добавлено (27.12.2009, 21:32:56)
---------------------------------------------
UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UP!!!!!!!!!!!!!!!!! UP!!!!!!!!!!!!!!!!

 
pikeДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:22:12 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (1000MHz)
HTTP Fast Downloader

Качь отсюда идет ?
Раньше как было ?


Сообщение отредактировал pike - Понедельник, 28.12.2009, 18:29:25
 
1000MHzДата: Вторник, 29.12.2009, 04:20:45 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (pike)
Качь отсюда идет ? Раньше как было ?

Сейчас, и раньше кач оттуда шел. Теперь после того как установил плагины новогодние не хочет всем файлы давать которые требуют сами плагины. Самое главное что не совсем я как понял в плагинах этих дело т.к. с каждым по отдельности тоже самое т.е. получается сервер так и будет не передовать какие либо файлы пока у меня стоит хотябы 1 любой плагин требующий файлы... Хотя много что может быть - но мой знакомый пытался плагины переделывать, переделывал но ошибка так и не устранилась - не мог войти и скачать нужные файлы.

 
pikeДата: Вторник, 29.12.2009, 07:34:32 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Попробуй через res файл закачать модели для теста.
К примеру de_dust2.res
Code
models/твоя модель

Поймешь тогда в чем причина, в сервере или в кривом плагине.
 
1000MHzДата: Вторник, 29.12.2009, 21:15:24 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (pike)
Попробуй через res файл закачать модели для теста. К примеру de_dust2.res Codemodels/твоя модель Поймешь тогда в чем причина, в сервере или в кривом плагине.

ПОудолял плагины по очереди, с каждым плагином котоырй требует файлы такая же бойда. Сервер не может передать файлы клиенту если у него их нет. А если у клиента файлы есть то тот может свободно войти - получается народ может играть у меня только когда сервер не требует никаких файлов и никому ничего не нада качать. И при каждом коннекте в консоле еще пишет

Code
[dp_test.amxx] cant find dp_r_protocol or dp_r_id_provider cvars
Может из-за dproto?
 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Мир Half-Life 1 » Cannot continue without model
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020