Проблема бана на AMXMODX (all)
|
|
shark18 | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:47:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Всем известна (наверно) проблема с баном игроков по "Steam_Id_Pending", когда в amxmodmenu выбираешь 2. Ban player (меню игроков) так вот если захочешь забанит одного игрока то баниться начинают все подряд пока не останетесь один на один, а если и дальше банить то вылитите с сервера с reasonом Kicked and Banned.... я долго думал, скачивал разные версии даже adminmod скачивал но так ничего и ненашел(( и вот решил Написать вам помогите как исправить BAN пo ID на BAN по IP?? заранее признателен!)))
|
|
| |
shark18 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:52:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да все наверное которые есть попробывал везде бан по id (((((((( Помоги plzz... В данный момент это 1.76c
Сообщение отредактировал shark18 - Четверг, 21.02.2008, 18:54:45 |
|
| |
VEN | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:11:30 | Сообщение # 3 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| 1. Открой amxmodx/scripting/plmenu.sma с помощью любого текстового редактора. 2. Найди и замени строкуCode || equali("VALVE_ID_LAN", authid2)) наCode || equali("VALVE_ID_LAN", authid2) || equal("STEAM_ID_PENDING", authid2)) 3. Сохрани и закрой файл. 4. Откомпилируй и установи плагин. 5. Смени карту на сервере или перезапусти его. Если имеются проблемы с компилированием/установкой плагинов, обратись к статье Часто задаваемые вопросы по AMX Mod X.
|
|
| |
shark18 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:11:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| sps щас проверю))
|
|
| |
shark18 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:57:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Слушай а можешь пожалуйста сделать его ты а то у меня руки из *опы растут... я в таком случае в долгу не останусь тобиш помогу чем смогу)))) исходничек я дам )))) ПОЖАЛУЙСТА))!!
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:16:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Помойму должен быть вот такой кусок, хотя омжет я ошибаюсь. Code || equal("HLTV", authid2) || equal("STEAM_ID_LAN", authid2) || equal("STEAM_ID_PENDING", authid2))
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
|
| |
shark18 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:52:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Слушай а можешь пожалуйста сделать его ты а то у меня руки из *опы растут... я в таком случае в долгу не останусь тобиш помогу чем смогу)))) исходничек я дам )))) ПОЖАЛУЙСТА))!! Добавлено (2008-02-22, 2:52 Pm) --------------------------------------------- VEN,
|
|
| |
VEN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:44:27 | Сообщение # 8 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Quote Помойму должен быть вот такой кусок Да, просто я не стал брать код "вокруг". Достаточно тех действий, которые я описал. Это тебе к хирургу надо, а не к нам. А вот Общие правила всех разделов форума у нас необходимо соблюдать. Изучи их, прежде чем создавать очередную тему/пост. Тема подошла к логическому концу - закрыта.
|
|
| |