AMX MOD X
Пятница, 08.08.2025, 03:31:46

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ админские права(по ip,LAN) даются только после смены имени - Страница 3 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: slogic, AlMod  
админские права(по ip,LAN) даются только после смены имени
t17fenicsДата: Суббота, 01.03.2008, 01:07:22 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Не в сети
Выше ссылка на второй странице <_<

Сообщение отредактировал t17fenics - Суббота, 01.03.2008, 01:07:38

преведДата: Среда, 12.03.2008, 14:35:33 | Сообщение # 32
Рядовой
Я поставил обратно свой старый плагин на админство (admin.amxx), и все нормально. Значит, t17fenics прав, все дело тока в sv_lan 1. А в плагине, который я скачал с этого форума, проверка не делается, потому и фрислоты не даются. Вообщем, респект тебе, t17fenics ! B)

Тема исчерпана...

t17fenicsДата: Среда, 02.04.2008, 20:19:23 | Сообщение # 33
Рядовой
Новые подробности по ентой теме

Узнал давно чо то не добраться до форума было...

Вобщем проблема ента возникает при патчинге swds.dll либо engine_ix86.so

К сожалению все патчи точат под sv_lan 1

Я предполагаю. что в большинстве случаев эта тема не проявляется у тех кто где-нить брал уже патченую дллку либо сошку

и если дллка еще возможно патчится иногда нормально(вообще какой то стремный патчер, у него раз на раз не приходится), то сошка в линухе общеизветсным питоновским патчем 100% патчится только под sv_lan 1 devil

в случае если патчиш общедоступным патчером и хочеш чтобы все функции амх работали нужно перековырять половину плагинов, чем ща и занимаюсь

потипу проверки админских слотов
В линухе на мой серва пускает с неправильным админским паролем, хотя он проверяется и в серверной консоле пишется "бед пассворд - юзер кикед" - и не кикает, но хоть права не выдает, все же разные проверки. А ваще амх жудкое глюкалово...

RockonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:47:18 | Сообщение # 34
Подполковник
У меня всё нормально с админками по нику с паролем и по ипу, но админы с админкой steam_id вынужденны менять имя, чтобы админка заработала. Хотя при коннекте на сервер отображаеться, что коннектиться админ..

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025