amxx v1.8.1.3746 (не работает имунитет)
|
|
zDemoN | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:07:56 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Не в сети
| С чистого листа установил amxx. В ходе тестирования выяснилось что не работает имунитет. Человека с флагом A можно слапать, кикать, банить и тд. кто знает как пофиксить?
|
|
| |
DaTa | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:21:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| дело в том, что в amxx>=1.8 у некоторых команд стоит флаг CMDTARGET_ALLOW_SELF(в ранних версиях его не было), и игрок с иммунитетом может использовать их на себе. как пофиксить? заходим в admincmd.sma смотрим какие команды отправляются накакие функции, например Code register_concmd("amx_kick", "cmdKick", ADMIN_KICK, "<name or #userid> [reason]") команда amx_kick вызывает функцию cmdKick находим ее Code public cmdKick(id, level, cid) { if (!cmd_access(id, level, cid, 2)) return PLUGIN_HANDLED
new arg[32] read_argv(1, arg, 31) new player = cmd_target(id, arg, CMDTARGET_OBEY_IMMUNITY | CMDTARGET_ALLOW_SELF) нас интересует cmd_target, убераем CMDTARGET_ALLOW_SELF Code new player = cmd_target(id, arg, CMDTARGET_OBEY_IMMUNITY) все, теперь мы не можем кикнуть сами себя, с остальными командами нужно проделать тоже самое.
|
|
| |
zDemoN | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:23:03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я конечно могу понять почему проблемма со старыми плагинами, но ведь плагины кика и бана стандартные и поставляются вместе с amxx неужели разрабы не пофиксили изменения? теболее по твоим словам во всех версиях 1.8 такая хрень но в 1.8.0 у меня все работало идиально.
Сообщение отредактировал zDemoN - Среда, 20.08.2008, 20:26:07 |
|
| |
DaTa | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:26:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| т.е. админ не может забанить другого админа с иммунитетом. но админ может забанить себя, даже если у него есть флаг А.Добавлено (2008-08-20, 8:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (zDemoN) я конечно могу понять почему проблемма со старыми плагинами, но ведь плагины кика и бана стандартные и поставляются вместе с amxx неужели разрабы не пофиксили изменения? стандартные плагины почти все переделанные
|
|
| |
zDemoN | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:27:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (DaTa) т.е. админ не может забанить другого админа с иммунитетом. но админ может забанить себя, даже если у него есть флаг А. 1. админ с флагом А может забанить сам себя 2. админ с флагом А может забанить другово админа с флагом А все в данный момент вот так
|
|
| |
DaTa | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:27:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (zDemoN) теболее по твоим словам во всех версиях 1.8 такая хрень но в 1.8.0 у меня все работало идиально. в 1.8.0 тоже такой же подход amxmodx-1.8.0-base\addons\amxmodx\scripting\admincmd.sma:: Code new player = cmd_target(id, arg, CMDTARGET_OBEY_IMMUNITY | CMDTARGET_ALLOW_SELF)
|
|
| |
zDemoN | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:28:34 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (DaTa) в 1.8.0 тоже такой же подход с этой версией пробле небыло, сервер с ним проработал больше 3х месяцев и все было отлично.
|
|
| |
DaTa | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:29:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| поставил 1.8.1 - у меня иммунитет работает как положено, даже не знаю в чем у тебя проблема...
|
|
| |
zDemoN | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:00:30 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (DaTa) поставил 1.8.1 - у меня иммунитет работает как положено, даже не знаю в чем у тебя проблема... весьма интересно, ладно попробую переустановить еще разок, позже отпишусь. 
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:08:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Действительно фигня с иммунитетом. Я с флагом "а" могу себя и кикать и слэить/слэпать, банить не могу потому, что amxbans.. Такого в 1.8.0 точно не было. Quote все, теперь мы не можем кикнуть сами себя, с остальными командами нужно проделать тоже самое. Это только касаемо admincmd.sma? Или же теперь все плагины будут игнорировать иммунитет (на себе)? оО Все, понял, спасибо.
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 21.08.2008, 13:31:58 |
|
| |