AMX MOD X
Понедельник, 28.09.2020, 16:19:42



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ AMX плагин - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » AMX плагин
AMX плагин
YuRoKДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:20:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Ребята, всем привет!
Нужна ваша помощь.

Нужны следующие плагины для сервера:

1. Сделать так что бы никто не мог играть на сервере под определенным CLAN TAG 'ом. Т.е. прописывать setinfo перед тем как зайти с CLAN TAG 'ом на сервер.

2. Резервные слоты типа: все слоты забиты, но когда заходит админ последнего зашедшего кикает.

3. Запретк на покупку щита! restmenu в amxmodmenu почему то отключен, если кто знает как влючить - помогите!

Заранее огромное спасибо!

 
PomanoBДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:02:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
2 и 3 стандартные плагины, их надо просто включить
2 adminslots.amxx
3 restmenu.amxx


http://romanov4400.mybrute.com
 
ArgusДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:13:58 | Сообщение # 3
AMXModX Fan
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 379
Репутация: 8
Статус: Не в сети
плагинов из стандартного набора amxx хватит чтобы реализовать все 3 пункта.

1. cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini


Правила форума
Поиск плагинов
Последние сообщения форума
 
YuRoKДата: Вторник, 14.07.2009, 07:14:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети
2 Pomanob

Спасибо конечно, но

как включить стандартные плагины типа resmenu?

adminslots.amxx будет именно кикать последнего зашедшего на сервер или же он просто не будет пускать людей на резервный слот?

2 Arqus тебе тоже спасибо, но

В users.ini как зарегистрировать clantag?

 
ZETAДата: Вторник, 14.07.2009, 08:17:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Quote (YuRoK)
как включить стандартные плагины типа resmenu?

В plugins.ini нужно просто убрать коментарий (;)

Quote (YuRoK)
adminslots.amxx будет именно кикать последнего зашедшего на сервер или же он просто не будет пускать людей на резервный слот?

второе, создаются слоты, на которые могут зайти только админы

Quote (YuRoK)
В users.ini как зарегистрировать clantag?

"Тэг" "Пароль" "abcdefghijklmnopqrstu" "ab"

А вобще почитай FAQ чтоб хоть какое-то представление иметь - http://wiki.alliedmods.net/Ru_AMX_Mod_X_FAQ


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
YuRoKДата: Вторник, 14.07.2009, 19:10:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети
2 ZETA

Прописываю следующее в users.ini

"RIGA" "pass" "z" "abk"

И захожу без пароля, все пускает, все ок.

P.S. мне не нужна админка на клан таг, мне нужно что бы с ним без пасса не пускало!

 
ZETAДата: Вторник, 14.07.2009, 19:30:44 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Quote (YuRoK)
"RIGA" "pass" "z" "abk"

Флага k не существует...

"RIGA" "Neo+1" "z" "ab" - проверил, не пускает.


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
YuRoKДата: Вторник, 14.07.2009, 20:40:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ZETA спасибо!

А если у меня 2 вида пользователей с зарегенным клан тегом:

1. Ребята с клан тэгом БЕЗ админки
2. Ребята с клан тэго С админкой

вторым нужно setinfo прописывать 2 раза и у них точно будет админка не смотря на флаг Z (no admin) в первом случае? Как правильно сделать?

P.S. прости за, возможно глупые для твоего уровня пользователя AMX 'ом, человека =)

 
ZETAДата: Вторник, 14.07.2009, 21:02:08 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Сделай просто две строчки: одну для обычных игроков, другую для админов - с разными паролями

Например так:

Code
"RIGA" "ADMIN_PASS" "abcdefghijklmnopqrstu" "ab"
"RIGA" "USER_PASS" "z" "ab"


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
Syava-gДата: Вторник, 21.07.2009, 22:54:40 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Не в сети
флаг "k" существует :D
Code
; Account flags:
; a - disconnect player on invalid password
; b - clan tag
; c - this is steamid/wonid
; d - this is ip
; e - password is not checked (only name/ip/steamid needed)
; k - name or tag is case sensitive.  eg: if you set it so the name "Ham"
;     is protected and case sensitive (flags "k" only), then anybody
;     can use the names "haM", "HAM", "ham", etc, but not "Ham"


d31ay
 
000000Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:47:29 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Не в сети
k - ник чувствителен , тоисть: если вы поставите ник "Ham"
то он будет защищён и игроки смогут использывать
ники "haM", "HAM", "ham" и т.д , но не "Ham"

да K существует)

Сообщение отредактировал 000000 - Воскресенье, 26.07.2009, 17:48:25
 
ZETAДата: Суббота, 15.08.2009, 16:41:03 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Quote (Syava-g)
флаг "k" существует

Извиняюсь, действительно он есть...
Я просто когда свой AMXX переводил, этот флаг стер, потому что не знал как это переводиться :)


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
Syava-gДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:23:34 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Code
Я просто когда свой AMXX переводил, этот флаг стер, потому что не знал как это переводиться

жестокий :D


d31ay
 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » AMX плагин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020