AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 18:12:59



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Ошибка Host Error PF_precache_model - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » Ошибка Host Error PF_precache_model
Ошибка Host Error PF_precache_model
Bl0kcДата: Вторник, 19.01.2010, 20:31:46 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Code
Host_Error: PF_precache_model_I: Model 'models/p_sg522.mdl' failed to pecache because the item count is over the 512 limit.
Reduce the number of brush models and/or regular models in the map to correct this.

Эта ошибка бывает при запуске некоторых карт.


 
PomanoBДата: Вторник, 19.01.2010, 21:25:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Движок не поддерживает прекеш больше 512 ресурсов

http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Вторник, 19.01.2010, 22:33:55 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
не понял...

 
PomanoBДата: Среда, 20.01.2010, 18:34:32 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Ну короче говоря нельзя использовать больше 512 спрайтов/звуков и тд
Поэтому на картах на которых их много такая оишбка и вылетает
Отключи лишние плагины все


http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Четверг, 21.01.2010, 16:09:14 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
нужно отключать все лишние плагины или только которые работают с моделями?

 
PomanoBДата: Четверг, 21.01.2010, 16:10:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Те которые работают с моделями, звуками и вообще любыми ресурсами

http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Четверг, 21.01.2010, 16:22:59 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
отключил кучу разных плагинов - не помогло, отключил blockmaker и карта заупстилась blink но мне нужен blockmaker

Добавлено (21.01.2010, 16:22:59)
---------------------------------------------
и GHW Weapon Throwling еще


 
PomanoBДата: Четверг, 21.01.2010, 17:48:21 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Ну он использует кучу моделек для кучи видов блоков, отключи половину блоков

http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Четверг, 21.01.2010, 17:48:59 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
а как отключить их?

 
PomanoBДата: Четверг, 21.01.2010, 19:06:37 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
незнаю)

http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Четверг, 21.01.2010, 19:36:21 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
блин значить надо исходник колупать, а так не хочется <_<

 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » Ошибка Host Error PF_precache_model
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020