AMX MOD X
Понедельник, 28.09.2020, 16:19:29



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ не меняется язык на сервере - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » не меняется язык на сервере
не меняется язык на сервере
Bl0kcДата: Суббота, 13.02.2010, 09:50:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
в amx_langmenu Server language стоит Русский, а Personal почему-то всегда меняется на English <_<

Добавлено (10.02.2010, 18:55:07)
---------------------------------------------
пинзес <_<

Добавлено (13.02.2010, 09:50:32)
---------------------------------------------
что ж за фигня :wall: уже всё перепробывал и всё равно персонал язык english


 
PomanoBДата: Суббота, 13.02.2010, 12:33:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Персональный язык игрока и язык сервера это разные вещи, персональный язык устанавливается в отдельном меню индивидуально для каждого игрока

http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Суббота, 13.02.2010, 13:20:56 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
язык по умолчанию на сервере русский, раньше заходишь - русский, потом в amx_langmenu можно поменять на другой. а щас заходишь - английский :(
по-моему это началось после того как я поменял бустер... пробывал отключать все плагины кроме amxmodx, но всё равно.

кстати как понимать, то что я захожу, ставю персонал язык Русский, выхожу из игры, снова захожу и снова английский стоит (в конфиге setinfo "lang" "ru")


 
PomanoBДата: Суббота, 13.02.2010, 20:37:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Это может быть связано с dproto, необходимо добавить lang в ValidInfoFields

http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:53:37 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
а поподробнее можно пожалуйста? в конфиге из ValidInfoFields нашёл
Code
ValidInfoFields_Engine = \name\bottomcolor\topcolor\model\cl_lc\cl_lw\cl_updaterate\cl_dlmax\rate\_pw\*hltv\password
ValidInfoFields_cstrike = \_vgui_menus\_cl_autowepswitch
ValidInfoFields_ag = \cl_autowepswitch

Добавлено (14.02.2010, 09:53:37)
---------------------------------------------
в гугле нашёл что нужно после ValidInfoFields_cstrike = \_vgui_menus\_cl_autowepswitch добавить \lang , это так?


 
PomanoBДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:54:18 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Ага

http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:30:05 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
спасибо, работает

 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » не меняется язык на сервере
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020