перший AMX MOD на ПК, I need smol HELP!!!!
|
|
VOVA | Дата: Четверг, 12.07.2007, 03:01:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| Встановив я собі AMX MOD, сподобався...... тепер потрібно мене просвітити..... Хтось розкаже які команди шо означають, як вписувати.... особливо потрібна команда обновлення сервера, і як накидувати левел наперед дякую. прошу дядіньків адмінів незакривати тему
Я новичок, прошу несварити.... Я Українець, по русски пишу з большими ошибками
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 12.07.2007, 04:29:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (VOVA) як вписувати.... дауж, я вас не понимэ, писати пу руссия ага
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
|
|
| |
VOVA | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:01:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| на па руски установил я себе АМХ МОД,понравилса.... теперь нужно меня просветить.... кто роскажет какие команди, что означают, как вписЫвать.... особенно нужна команда обновление сервера,и как набрасЫвать ЛЕВЕЛ ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ПРОШУ ДЯДИЧЕК АДМИНОВ НЕЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:34:25 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (VOVA) на па руски установил я себе АМХ МОД,понравилса.... теперь нужно меня просветить.... кто роскажет какие команди, что означают, как вписЫвать.... особенно нужна команда обновление сервера,и как набрасЫвать ЛЕВЕЛ ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ ПРОШУ ДЯДИЧЕК АДМИНОВ НЕЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ вот совсем другое дело ) а ты поиск пытался юзать ? ну или обьяснил бы хоть по понятней что за левел , это варкрафт мод чтоли ты установил ?
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
|
|
| |
VOVA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:00:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| нет, ета не варкрафт мод. ета Super hero Mod 2 простой AMX MOD, у нём можна качатса, зарабативать левели, за каждий левел можеш себё вибирать магЫу. от мені потрібна команда для обновлення сервера чи це не через команду? і незнаю як левел накидивать.... я знаю тіки 1 команду)) amxmodmenu але там голосовання, бан, карта і т.д. вибачайте что пишу неверна, я каренной Украинец!!! як левели давати вже взнав, ще скажіть як обновляти всім левели пліз
Сообщение отредактировал VOVA - Суббота, 14.07.2007, 00:37:22 |
|
| |
matamba | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:35:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
| К глобусу Украины добавилась клавиатура с западна-украинской раскладкой. Смело.
|
|
| |
VOVA | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:15:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| все, каманди взнав. викладивау для новачков amx_shsetxp Player 1000000 <----накидувавти левел amx_shresetxp <----- очищати опит всім. тепер ще мне скажіть как запускать сервак без входа в кс( не через New Game) ТЕ ЩО Я З УКРАЇНИ НІЧОГО НЕОЗНАЧАЄ!!!!! 
|
|
| |
VEN | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:47:15 | Сообщение # 8 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Добро пожаловать на сайт русскоязычного AMX Mod X сообщества. В первую очередь настоятельно рекомендую ознакомиться с Общими правилами всех разделов форума В случае несоблюдения вышеуказанных правил к участнику форума будут применяться соответствующие санкции. Спасибо за понимание. Тема закрыта.
|
|
| |