|
Anti-precache
|
|
| Brute | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:10:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Не в сети
| EDIT т.к. вопрос был задан некорректно: Есть ли такой плагин(способ), чтобы не загружать в ОЗУ сервера или клиента ненужные ресурсы. Например мне не нужны модели щита, т.к. он просто запрещен на моем сервере, а также считаю лишними некоторые модели из папки VALVE, которые загружаются в ОЗУ, но не как не используются в игре.
Сообщение отредактировал Brute - Четверг, 07.02.2008, 12:23:22 |
| |
|
|
| SNIPER | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:45:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Brute) Есть ли такой плагин(способ), чтобы не загружать на сервер или клиент ненужные ресурсы. Например мне не нужны модели щита, т.к. он просто запрещен на моем сервере. Он и не будет никуда загружаться т.к щиты уже встроенны в CS клиента...всякие плагины не ставь с моделями и ниче у тебя загружаться на клиент не будет
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:32:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (SNIPER) Он и не будет никуда загружаться т.к щиты уже встроенны в CS клиента...всякие плагины не ставь с моделями и ниче у тебя загружаться на клиент не будет 1) чтобы в озу не загружалось лишнее 2) чтобы можно было спокойно их удалить вообще т.к. некоторые карты содержат дикорации, выполненные из .mdl файлов-они порой весят больше чем сам файл карты. 3) некоторые модели вообще не имеют отношения к cs 1.6, например p_357.mdl из папки valve/models, но всё-же попадают в оперативную память, и таких файлов СОТНИ! Лучше потратить объём ОЗУ на несколько крутых моделей оружия, чем загружать всякую гадость Добавлено (2008-02-07, 10:32 Pm) --------------------------------------------- Ну чего, никто незнает? 
|
| |
|
|
| VEN | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:50:24 | Сообщение # 4 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Не слышал о таком плагине. Сделай сам - в plugin_precache() регистрируй forward FM_PrecacheSound и/или FM_PrecacheModel и возвращай FMRES_SUPERCEDE для ресурсов, в которых нет необходимости.
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:15:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (VEN) Не слышал о таком плагине. Сделай сам - в plugin_precache() регистрируй forward FM_PrecacheSound и/или FM_PrecacheModel и возвращай FMRES_SUPERCEDE для ресурсов, в которых нет необходимости. ого VEN, я незнаю как этого сделать, вот написал сюда. Может напишешь мини плагин, в пример какую-нибудь модель сделаешь, а потом я на этом каркасе придумаю чего-нибудь.
|
| |
|
|
| VEN | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:29:54 | Сообщение # 6 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Смысл примерно такой:Code #include <amxmodx> #include <fakemeta>
public plugin_precache() { register_forward(FM_PrecacheModel, "fwd") }
public fwd(const model[]) { if equali(model, "models\w_shield.mdl") return FMRES_SUPERCEDE
return FMRES_IGNORED } Конечно, нужно будет ввести массив с моделями и цикл для проверки принадлежности текущей модели к заданному массиву.
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:37:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| VEN, это потрясающее! спасибо огромное! Теперь сервер будет отдыхать! В общем супер плагин, я даже думал, что это невозможно сделать средствами amx, но супер мозг VEN'a доказал обратное!!! Ещё раз спасибо, думаю тему можно закрыть.
|
| |
|
|