AMX MOD X
Суббота, 03.01.2026, 13:38:13

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Anti-precache - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
Anti-precache
BruteДата: Четверг, 07.02.2008, 00:10:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Не в сети
EDIT т.к. вопрос был задан некорректно:
Есть ли такой плагин(способ), чтобы не загружать в ОЗУ сервера или клиента ненужные ресурсы. Например мне не нужны модели щита, т.к. он просто запрещен на моем сервере, а также считаю лишними некоторые модели из папки VALVE, которые загружаются в ОЗУ, но не как не используются в игре.

Сообщение отредактировал Brute - Четверг, 07.02.2008, 12:23:22

SNIPERДата: Четверг, 07.02.2008, 00:45:44 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (Brute)
Есть ли такой плагин(способ), чтобы не загружать на сервер или клиент ненужные ресурсы. Например мне не нужны модели щита, т.к. он просто запрещен на моем сервере.

Он и не будет никуда загружаться т.к щиты уже встроенны в CS клиента...всякие плагины не ставь с моделями и ниче у тебя загружаться на клиент не будет :)

Главный Администратор портала [Black]
Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru

BruteДата: Четверг, 07.02.2008, 22:32:51 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (SNIPER)
Он и не будет никуда загружаться т.к щиты уже встроенны в CS клиента...всякие плагины не ставь с моделями и ниче у тебя загружаться на клиент не будет :)

1) чтобы в озу не загружалось лишнее
2) чтобы можно было спокойно их удалить вообще
т.к. некоторые карты содержат дикорации, выполненные из .mdl файлов-они порой весят больше чем сам файл карты.
3) некоторые модели вообще не имеют отношения к cs 1.6, например p_357.mdl из папки valve/models, но всё-же попадают в оперативную память, и таких файлов СОТНИ!

Лучше потратить объём ОЗУ на несколько крутых моделей оружия, чем загружать всякую гадость

Добавлено (2008-02-07, 10:32 Pm)
---------------------------------------------
Ну чего, никто незнает? blink

VENДата: Пятница, 08.02.2008, 19:50:24 | Сообщение # 4
AMXX-Скриптинг-Эксперт
Не слышал о таком плагине. Сделай сам - в plugin_precache() регистрируй forward FM_PrecacheSound и/или FM_PrecacheModel и возвращай FMRES_SUPERCEDE для ресурсов, в которых нет необходимости.

BruteДата: Пятница, 08.02.2008, 22:15:59 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (VEN)
Не слышал о таком плагине. Сделай сам - в plugin_precache() регистрируй forward FM_PrecacheSound и/или FM_PrecacheModel и возвращай FMRES_SUPERCEDE для ресурсов, в которых нет необходимости.

ого VEN, я незнаю как этого сделать, вот написал сюда. Может напишешь мини плагин, в пример какую-нибудь модель сделаешь, а потом я на этом каркасе придумаю чего-нибудь.

VENДата: Суббота, 09.02.2008, 11:29:54 | Сообщение # 6
AMXX-Скриптинг-Эксперт
Смысл примерно такой:
Code
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>

public plugin_precache() {
     register_forward(FM_PrecacheModel, "fwd")
}

public fwd(const model[]) {
     if equali(model, "models\w_shield.mdl")
         return FMRES_SUPERCEDE

return FMRES_IGNORED
}

Конечно, нужно будет ввести массив с моделями и цикл для проверки принадлежности текущей модели к заданному массиву.

BruteДата: Суббота, 09.02.2008, 12:37:03 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
VEN, это потрясающее! спасибо огромное!
Теперь сервер будет отдыхать! В общем супер плагин, я даже думал, что это невозможно сделать средствами amx, но супер мозг VEN'a доказал обратное!!! Ещё раз спасибо, думаю тему можно закрыть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026