|
звания в кс!
|
|
| MICROB | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:58:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Не в сети
| может кто зайиется созданием плагина - идея такова! чтобы он был привязан к амхх стате и каждому игроку за опр кол -во убийств давались звания типа рядовой капитан))) естественно чтоб это анонсировалось в чате и при конекте игрока к серверу! может сделает такой плагин кто нибудь!
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:07:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (MICROB) может кто зайиется созданием плагина - идея такова! чтобы он был привязан к амхх стате и каждому игроку за опр кол -во убийств давались звания типа рядовой капитан))) естественно чтоб это анонсировалось в чате и при конекте игрока к серверу! может сделает такой плагин кто нибудь! Такой плагин я где-то уже видел, но где не помню. Поищи получше.
|
| |
|
|
| MICROB | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:19:15 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| нет такого искал! надо делать я уверен что с этим плагин популярность серверов увеличится так как много народу гонятся за всякими рангами как на форумах))) есть мод battlefield но это не то там с рангами дается hp и оружие да и звания на англ языке а который прошу сделать ничего не надо просто звания и анонс
|
| |
|
|
| fuzzy | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:31:49 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| есть такая тема падсаны) выглядит атасно над головой игрока такие как бы американские пагоны) и ещё сообшает када какой либо игрок повысился в звании) кароч СУПЕРР!!!! я уже 2-ва месяца с них тянул спрашивал но давать этот плагин они не хотят, посещаемость у сева чумовая) када я набрал /rank я был в шоке 16000 с чемто человек ) популярнось 100% вот этот сервер скриптеры зайдите пожалуйста на него гляньте если вы такую тему создадите то вам будет огромный респект! 77.220.180.72:27015
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:16:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (fuzzy) есть такая тема падсаны) выглядит атасно над головой игрока такие как бы американские пагоны) и ещё сообшает када какой либо игрок повысился в звании) кароч СУПЕРР!!!! я уже 2-ва месяца с них тянул спрашивал но давать этот плагин они не хотят, посещаемость у сева чумовая) када я набрал /rank я был в шоке 16000 с чемто человек ) популярнось 100% вот этот сервер скриптеры зайдите пожалуйста на него гляньте если вы такую тему создадите то вам будет огромный респект! 77.220.180.72:27015 короче я понял, сервер у них уникальный! Если аналогичный плагин писать, то только себе или только за бабло 
|
| |
|
|
| M1R0n | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:21:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну мне на премер, Такой немандравилсиа какой у их ( Имею Лутсую Идею
(\_ /) ( -_-) c(")(")
|
| |
|
|
| Патрик | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:27:44 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| а как плагин называется???
|
| |
|
|
| M1R0n | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:02:03 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну Вроде Нету Такова Плугина...
(\_ /) ( -_-) c(")(")
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:21:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Это плагин Battlefield 2 Rank Mod
|
| |
|
|
| fuzzy | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:04:12 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Да насчёт уникального сервера это да) ребята молодцы держат сервак на 32 слота ппц он уже к 3-м часам битком) N1)) +1 тока как его поставить вот это да? чёто там муторно всё описанно) будем разбираться спс за ссылку!Добавлено (2008-02-29, 11:04 Am) --------------------------------------------- Посматрел я кароч всё там!И как я понял изначально он под CSDM заточен. Там кароч в sma перебивать пол файла надо) а он ещё так описал всё понятно))) по англ я то не бе не ме переводчиком пользовался ну и особо ничё не понял что он там стараятся объяснить в итоге что то я там прописал но када запустил сервак и посмарел в статистику плагинов и там мне показало что LOCKED так што я хз) P.S Brute выручай)) если зделаешь sma выложи его ок!
Сообщение отредактировал fuzzy - Пятница, 29.02.2008, 09:51:38 |
| |
|
|
| Brute | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:06:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (fuzzy) Посматрел я кароч всё там!И как я понял изначально он под CSDM заточен. Там кароч в sma перебивать пол файла надо) а он ещё так описал всё понятно))) по англ я то не бе не ме переводчиком пользовался ну и особо ничё не понял что он там стараятся объяснить в итоге что то я там прописал но када запустил сервак и посмарел в статистику плагинов и там мне показало что LOCKED так што я хз) P.S Brute выручай)) если зделаешь sma выложи его ок! смысл ставить такие плагины на обычный сервер? Этот мод сделан специально для мяса - я играл на одном сервере с таким модом, дак там надо 18000 убийств сделать, для того чтобы получить последний ранг. Переделывать я не чего не буду, если нужно обратись к его создателю.
|
| |
|
|
| fuzzy | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:26:36 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ясно спс за ответ
|
| |
|
|
| gOOdRich | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:55:54 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| А может есть, что по-проще? Жмешь "Tab", а там игрокам присваиваются ранги за скилл, плюс иконки, ну и сообщение для всех, что такой-та теперь "Майор"! Никаких благ не надо... Видел скриншот на плуг "NS Military Ranking" - выглядит очень достойно! Может асилит кто? forums.alliedmods.net
Сообщение отредактировал gOOdRich - Пятница, 29.02.2008, 23:39:20 |
| |
|
|
| BERKUT | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:19:04 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Quote (gOOdRich) А может есть, что по-проще? Жмешь "Tab", а там игрокам присваиваются ранги за скилл, плюс иконки, ну и сообщение для всех, что такой-та теперь "Майор"! Никаких благ не надо... Видел скриншот на плуг "NS Military Ranking" - выглядит очень достойно! Может асилит кто? forums.alliedmods.net Хм... а мне понравилась задумка и сам плагин позже попробую скрестить два мода  Добавлено (2008-03-01, 3:19 Pm) --------------------------------------------- Похоже иконки присваивать к имени во время ТАБ можно только в игре NS 
|
| |
|
|
| fuzzy | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:21:12 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| очень даже не плохо)) я думаю этот плаг даже получше будет, для тех кто серваки на пк домашних держут спс за ссылку)
|
| |
|
|