|
ColorChat в statsx2
|
|
| Immortal_BLG | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:54:59 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Суть в том, что я хочу сделать цветной текст когда тебя убьют(не HUD сообщение), мол тебя убил тот-то с того-то, как в плагине killa_hp, тока еще чтоб имя убийцы было цвета его команды. (lang на всякий случай кинул и плагин killa_hp, немного переделанный мной, надеюсь jas0n не будет ругаться :)) (строчки 628-650) PS тока не говорите, мол поставь killa_hp и не потей и пр... . Добавлено (2008-02-18, 3:54 Am) --------------------------------------------- Админы вам трудно помочь?
Сообщение отредактировал Immortal_BLG - Суббота, 16.02.2008, 16:10:52 |
| |
|
|
| DaTa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:06:04 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| только админы умеют помогать? http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=45753
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:24:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (DaTa) только админы умеют помогать? b d \Quote (Immortal_BLG) Суть в том, что я хочу сделать цветной текст когда тебя убьют(не HUD сообщение), мол тебя убил тот-то с того-то, как в плагине killa_hp, тока еще чтоб имя убийцы было цвета его команды. (lang на всякий случай кинул и плагин killa_hp, немного переделанный мной, надеюсь jas0n не будет ругаться :)) (строчки 628-650) PS тока не говорите, мол поставь killa_hp и не потей и пр... . а почему-бы не попросить jas0n'a, добавить это в его плагин? Идея хорошая, вот я лично, вначале предлагаю автору добавить/удалить что- то в/из плагина самому, если не хочет или долго не отвечает или игнорирует, тогда берусь сам. Quote (DaTa) только админы умеют помогать? и в самом деле
|
| |
|
|
| He_npeT | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:08:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Brute, ты ведь помогаешь людям, так не тормози, и бери оригинальный colorchat.inc, токо и тут не забудь изменить c "Numb" на "Brute"...
My CS 1.6 Non-Steam AmXX Server! (HLSW) Play with steam - get autorslot
|
| |
|
|
| Immortal_BLG | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:20:57 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Люди, я хочу сделать это в плагине statsx2, а не в плагине jas0n'a Лучше б помогли
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:33:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (He_npeT) Brute, ты ведь помогаешь людям, так не тормози, и бери оригинальный colorchat.inc, токо и тут не забудь изменить c "Numb" на "Brute"... Прикрепления: colorchat.inc(2Kb) тебя забыл спросить, видимо сильно на меня обиделся 
|
| |
|
|
| Immortal_BLG | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:38:16 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Вот сделал, с помощью DJ_WEST с http://www.reallite.cs2.ru/ , за что ему огромное спасибо ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:16:58 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Не вижу ни одного вопроса по скриптингу. Переношу тему из раздела Помощь по скриптингу
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:14:05 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| возможно ли использовать colorchat в моде Condition-Zero?
|
| |
|
|
| Forslay | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:35:16 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Immortal_BLG, Немог бы ты выложить где нибудь свой готовый плагин statsx2 ? Очень срочно нужно. Сыллки как всегд мёртвые, на Reallite ты не появляешься. в ICQ у тебя антиспам бот с тупейшим вопром, на который я так и не нашёл ответа. Вообщем у кого есть этот плагин, пацаны сделайте доброе дело выложите его.
|
| |
|
|