|
Мод, дающий совершенно новое оружие
|
|
| Agent005 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:22:01 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Немного поразмыслил и решил создать тему. Очень хочется увидеть в контре новое совершенно новое оружие, например покупка его будет выглядеть так: B-5-2 (типо мини-ган). Есть ваще несколько идей, которые можно реализовать, нужно только уметь, нет ничего невозможного! Вобщем идеи на счет пушек: В-1-6 (типо очень мощный пистолет, но их 2) В-2-3 (мощный SPAS-12) В-3-5 (двойная морковка) В-4-6 (гаусс) (тут можно так сделать: просто нафиг скаут убрать вместо него слона, а на место слона гаусс) В-5-2 (миниган или вулкан) В-5-3 (3-х ствольный FN2000 из сталкера, только 3 ствола, а не 1 ) Ваще можно и так: вместо В-4-1 сделать "М4А1", на место М4А1 поставить СКАР из Кризиса. Как вам идеи и можно ли их исполнить? А может они уже есть?  Добавлено (2008-03-10, 9:22 Pm) --------------------------------------------- Забыл добавить: А также возможность купить вместо 2 мешочков набора сапера 1 мешочек с аптечкой и 1 набор сапера. У терров 2 аптечки. При чем можно выбрать: вылечить товарища по команде или себя. Вот это ваще было бы круто!!!... 
|
| |
|
|
| BERKUT | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:58:30 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Пользуйся http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=363037 Там так же инструкция по созданию своего оружия.
|
| |
|
|
| Agent005 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:55:32 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Правда, скриптер из меня ваще никакой, нормально скриптить могу только в Ex Machina, а в контре нифига. Но щас попробуем-с!  Добавлено (2008-03-11, 8:55 Am) --------------------------------------------- Вобщем, скриптер из меня и вправду никудышный... Вроде кто-то из админов хорошо скриптит и прочее. Может он возьмется? Если возьметесь, то я даам наработки и прочь. 
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:58:56 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Agent005) Вобщем, скриптер из меня и вправду никудышный...  Вроде кто-то из админов хорошо скриптит и прочее. Может он возьмется? Если возьметесь, то я даам наработки и прочь. ;) вряд ли кто-то сделает всю работу за тебя
|
| |
|
|
| BERKUT | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:06:15 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Quote (Agent005) Правда, скриптер из меня ваще никакой, нормально скриптить могу только в Ex Machina, а в контре нифига. Но щас попробуем-с! :) http://www.space-headed.net/documentations/weaponmod.html#weapon Или возьми готовый скрипт оружия (там с модов 4 пушки разраба в комплекте) и методом выкидываем лишнего или замены создай свой оружие
|
| |
|
|
| Agent005 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:19:14 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| BERKUT, я имел в виду новые модели! А также например гаусс, чтобы синяя полоса была при выстреле! А так спасибо за помощь, буду пытаться. Только где мне взять пару моделей... Может мне кто-нить поможет? Нужен моделлер, который может сделать модели пушек. Сделаю мод, кто мне поможет, напишу в моде особую благодарность (это не подкуп, просто)!
|
| |
|
|
| BERKUT | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:21:41 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (Agent005) BERKUT, я имел в виду новые модели! А также например гаусс, чтобы синяя полоса была при выстреле!  А так спасибо за помощь, буду пытаться. Только где мне взять пару моделей... Может мне кто-нить поможет? Нужен моделлер, который может сделать модели пушек. Сделаю мод, кто мне поможет, напишу в моде особую благодарность (это не подкуп, просто)! lol fpsbanana.com
|
| |
|
|
| Agent005 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:37:09 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| BERKUT, и что там? на англише все...
|
| |
|
|
| [NnC]DJhimik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:53:42 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Quote (Agent005) BERKUT, и что там? на англише все... :( там можно модельки достать и много что еще за полосу гауса отвечает файл smoke.spr на скоко помню ! енглиш тама знать даже не надо . зашел в skins и все увидел ))
4e?
|
| |
|
|