AMX MOD X
Пятница, 09.01.2026, 02:24:23

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Medik mod для SvenCOOP - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
Medik mod для SvenCOOP
RAM_SladerДата: Четверг, 13.03.2008, 11:14:55 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Не в сети
Суть хочется чтобы при критических ранениях игрок падал без возможности шевелиться и возможности ожить самостоятельно. Оживление происходит по средством аптечки которая реализована в SC, а также нужна система подачи сигнала лежачим игроком дабы быть найденным в условиях отсутствия радара (можно использовать нить до ближайшего игрока или эффект волн-кругов расходящихся от лежащего игрока :) )
Реализация этого помогла бы создать истинный CO-OP гемплей
Ну и защита от реконечиков тоже необходима, а смерть же всех игроков означал бы проигрыш на карте и смена карты.

http://www.svencoop.com/ Рулит

DaTaДата: Четверг, 13.03.2008, 13:38:46 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
там же вроде реализовано оживление

RAM_SladerДата: Четверг, 13.03.2008, 14:28:45 | Сообщение # 3
Сержант
Там обычным респавном а мне хотелось чтобы игрок вообще не мог умереть и дожидался спасения только напарником.

Сообщение отредактировал RAM_Slader - Четверг, 13.03.2008, 14:29:46

BruteДата: Четверг, 13.03.2008, 17:29:34 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (RAM_Slader)
Суть хочется чтобы при критических ранениях игрок падал без возможности шевелиться и возможности ожить самостоятельно. Оживление происходит по средством аптечки которая реализована в SC, а также нужна система подачи сигнала лежачим игроком дабы быть найденным в условиях отсутствия радара (можно использовать нить до ближайшего игрока или эффект волн-кругов расходящихся от лежащего игрока :) )

Такая ситуация происходила бы довольно редко(раненного всё-равно бы добили чужие, иначе хоть один товарищ был бы рядом).

RAM_SladerДата: Пятница, 14.03.2008, 10:25:52 | Сообщение # 5
Сержант
Ну собственно вы мене не так поняли :)
Мне нужно что бы игрок по сути в место смерти упал и лежал до прихода помаши (можно сделать чтобы игра считала игрока мёртвым только чтоб труп не пропадал(
Это даст след полезные функции:
1) Ненужно бегать всю карту с начала респы
2) более продуманное взаимодействие
3) тактический режим (допустим умерший игрок в куче врагов подставит всю команду так как каждый игрок пытающийся спасти напарника будет реально подставляться)
Даже можно ввести элемент раненый истекает кровью и в течении 1 минуты если не будет спасён вся команда проиграет а игрокам посылать отсчёт времени тогда все реально будут заинтересованы в спасении напарников и стараться не подставляться.

Сообщение отредактировал RAM_Slader - Пятница, 14.03.2008, 10:29:31

BruteДата: Пятница, 14.03.2008, 22:44:12 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (RAM_Slader)
1) Ненужно бегать всю карту с начала респы 2) более продуманное взаимодействие 3) тактический режим (допустим умерший игрок в куче врагов подставит всю команду так как каждый игрок пытающийся спасти напарника будет реально подставляться)

А игрокам это точно понравится? Мне лично НЕТ.

NelegalДата: Пятница, 14.03.2008, 23:45:23 | Сообщение # 7
Подполковник
аналогично. какое нахрен взаимодействие - пока игрокам расчехлишь что можно оживлять - к те никто и бежать не будет. играй в норм кс и все.

RAM_SladerДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:27:54 | Сообщение # 8
Сержант
(Nelegal)
аналогично. какое нахрен взаимодействие - пока игрокам расчехлишь что можно оживлять - к те никто и бежать не будет. играй в норм кс и все.

В теме явно указано "для SvenCOOP" кто не знает что это такое вот оф сайт http://svencoop.com
--естественно там другой отличный от CS гемплей и другая механика.

(Brute)

А игрокам это точно понравится? Мне лично НЕТ.

У меня есть следующие доводы по этому поводу:
1) Я не спорю что всем понравится -- так и должно быть
2) Знаю точно с беготней на карте будет покончено (частенько напрягает пробегать всю карту чтобы быть убитым снова
3) Игра рассчитана на взаимодействие игроков в процессе прохождения и чем его (взаимодействия) больше тем лучше более того многие карты невозможно пройти без скоординированного взаимодействия тут вам и банальные подсадки и много чего еще.

Сообщение отредактировал RAM_Slader - Понедельник, 17.03.2008, 09:29:26

BruteДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:57:24 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (RAM_Slader)
Игра рассчитана на взаимодействие игроков в процессе прохождения и чем его (взаимодействия) больше тем лучше более того многие карты невозможно пройти без скоординированного взаимодействия тут вам и банальные подсадки и много чего еще.

Взаимодействие заключается не в том, чтобы всё время бегать вместе. А в том, чтобы нейтрализовать врага по всей карте за минимальное время. Не думаю, что эта игра должна быть похоже на MMORPG игры типа LineageII(Тогда лучше играть в линейку без переключения на свинью)-la2 привожу только в пример.

BruteДата: Понедельник, 17.03.2008, 10:06:41 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
И ещё, воскрешать своих было бы интереснее, чем лечить от неизвестных венерических заболеваний. lol

RAM_SladerДата: Понедельник, 17.03.2008, 11:53:41 | Сообщение # 11
Сержант
(Brute)
Взаимодействие заключается не в том, чтобы всё время бегать вместе. А в том, чтобы нейтрализовать врага по всей карте за минимальное время. Не думаю, что эта игра должна быть похоже на MMORPG игры типа LineageII(Тогда лучше играть в линейку без переключения на свинью)-la2 привожу только в пример.

Во-первых данная концепция взята мною не с потолка а реализована в самой продвинутой и идеально сбалансированной из Co-Op игр Conflict: Global Storm
Во вторых предлагать MMORPG --- Co-Op игроку это неправильно (концепции разные)

В моем понимании концепция Co-Op это когда невозможно пройти карту без помощи напарника.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026