|
Medik mod для SvenCOOP
|
|
| RAM_Slader | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:14:55 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Не в сети
| Суть хочется чтобы при критических ранениях игрок падал без возможности шевелиться и возможности ожить самостоятельно. Оживление происходит по средством аптечки которая реализована в SC, а также нужна система подачи сигнала лежачим игроком дабы быть найденным в условиях отсутствия радара (можно использовать нить до ближайшего игрока или эффект волн-кругов расходящихся от лежащего игрока ) Реализация этого помогла бы создать истинный CO-OP гемплей Ну и защита от реконечиков тоже необходима, а смерть же всех игроков означал бы проигрыш на карте и смена карты.
http://www.svencoop.com/ Рулит
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:38:46 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| там же вроде реализовано оживление
|
| |
|
|
| RAM_Slader | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:28:45 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Там обычным респавном а мне хотелось чтобы игрок вообще не мог умереть и дожидался спасения только напарником.
Сообщение отредактировал RAM_Slader - Четверг, 13.03.2008, 14:29:46 |
| |
|
|
| Brute | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:29:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (RAM_Slader) Суть хочется чтобы при критических ранениях игрок падал без возможности шевелиться и возможности ожить самостоятельно. Оживление происходит по средством аптечки которая реализована в SC, а также нужна система подачи сигнала лежачим игроком дабы быть найденным в условиях отсутствия радара (можно использовать нить до ближайшего игрока или эффект волн-кругов расходящихся от лежащего игрока  ) Такая ситуация происходила бы довольно редко(раненного всё-равно бы добили чужие, иначе хоть один товарищ был бы рядом).
|
| |
|
|
| RAM_Slader | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:25:52 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Ну собственно вы мене не так поняли Мне нужно что бы игрок по сути в место смерти упал и лежал до прихода помаши (можно сделать чтобы игра считала игрока мёртвым только чтоб труп не пропадал( Это даст след полезные функции: 1) Ненужно бегать всю карту с начала респы 2) более продуманное взаимодействие 3) тактический режим (допустим умерший игрок в куче врагов подставит всю команду так как каждый игрок пытающийся спасти напарника будет реально подставляться) Даже можно ввести элемент раненый истекает кровью и в течении 1 минуты если не будет спасён вся команда проиграет а игрокам посылать отсчёт времени тогда все реально будут заинтересованы в спасении напарников и стараться не подставляться.
Сообщение отредактировал RAM_Slader - Пятница, 14.03.2008, 10:29:31 |
| |
|
|
| Brute | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:44:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (RAM_Slader) 1) Ненужно бегать всю карту с начала респы 2) более продуманное взаимодействие 3) тактический режим (допустим умерший игрок в куче врагов подставит всю команду так как каждый игрок пытающийся спасти напарника будет реально подставляться) А игрокам это точно понравится? Мне лично НЕТ.
|
| |
|
|
| Nelegal | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:45:23 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| аналогично. какое нахрен взаимодействие - пока игрокам расчехлишь что можно оживлять - к те никто и бежать не будет. играй в норм кс и все.
|
| |
|
|
| RAM_Slader | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:27:54 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| (Nelegal)Quote аналогично. какое нахрен взаимодействие - пока игрокам расчехлишь что можно оживлять - к те никто и бежать не будет. играй в норм кс и все. В теме явно указано "для SvenCOOP" кто не знает что это такое вот оф сайт http://svencoop.com --естественно там другой отличный от CS гемплей и другая механика. (Brute) Quote А игрокам это точно понравится? Мне лично НЕТ. У меня есть следующие доводы по этому поводу: 1) Я не спорю что всем понравится -- так и должно быть 2) Знаю точно с беготней на карте будет покончено (частенько напрягает пробегать всю карту чтобы быть убитым снова 3) Игра рассчитана на взаимодействие игроков в процессе прохождения и чем его (взаимодействия) больше тем лучше более того многие карты невозможно пройти без скоординированного взаимодействия тут вам и банальные подсадки и много чего еще.
Сообщение отредактировал RAM_Slader - Понедельник, 17.03.2008, 09:29:26 |
| |
|
|
| Brute | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:57:24 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (RAM_Slader) Игра рассчитана на взаимодействие игроков в процессе прохождения и чем его (взаимодействия) больше тем лучше более того многие карты невозможно пройти без скоординированного взаимодействия тут вам и банальные подсадки и много чего еще. Взаимодействие заключается не в том, чтобы всё время бегать вместе. А в том, чтобы нейтрализовать врага по всей карте за минимальное время. Не думаю, что эта игра должна быть похоже на MMORPG игры типа LineageII(Тогда лучше играть в линейку без переключения на свинью)-la2 привожу только в пример.
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:06:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| И ещё, воскрешать своих было бы интереснее, чем лечить от неизвестных венерических заболеваний.
|
| |
|
|
| RAM_Slader | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:53:41 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| (Brute)Quote Взаимодействие заключается не в том, чтобы всё время бегать вместе. А в том, чтобы нейтрализовать врага по всей карте за минимальное время. Не думаю, что эта игра должна быть похоже на MMORPG игры типа LineageII(Тогда лучше играть в линейку без переключения на свинью)-la2 привожу только в пример. Во-первых данная концепция взята мною не с потолка а реализована в самой продвинутой и идеально сбалансированной из Co-Op игр Conflict: Global Storm Во вторых предлагать MMORPG --- Co-Op игроку это неправильно (концепции разные) В моем понимании концепция Co-Op это когда невозможно пройти карту без помощи напарника.
|
| |
|
|