|
superheromod 2.2
|
|
| Indimion | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:18:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Не в сети
| Очень нужен рабочий мод superheromod 2.2 у меня есть, но почему то не работает, хотя сервер нормально запускакется без ошибок... или как вариант Может у кого то есть акк на http://forums.alliedmods.net, там есть участник FreeCode, он русский и доделывал этот мод, зарегица там не могу, все е-мейлы забанены... напишите в ему личку пусть напишет на мыло sky2001d@mail.ru Заранее благодарен.
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:00:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Indimion) арегица там не могу, все е-мейлы забанены... регани почту на yahoo.com
|
| |
|
|
| se7h | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:23:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Brute) регани почту на yahoo.com или на google.com
|
| |
|
|
| Indimion | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:41:05 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| К сожалению не отвечает... Может кто то всетакие юзает этот мод... фишка в том что кое как запустил, но он так криво пашет или то не пашет... что я хз что с ним делать...
|
| |
|
|
| BERKUT | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:03:05 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Под свою версию АМХХ перекомпилируй.
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:22:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А может кто-то всетаки кинет ссылку на эту версию мода?
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| Indimion | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:28:21 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| вот собственно сцылка, за всякую помощь в приведение его в рабочее состояние, буду примного благодарен... http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=41434
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:49:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Скачал. Поставил. Потестил. Только вот в чем проблема поставил sh_numlevels 50 (max lvl), набил 10 лвл и ни одного героя. Также почему-то не пашет команда playerlevels (остальные не пробывал) и, помойму, sh_setlevel - unknow =\ Ставил на скорую руку может чет и забыл донастроить оО
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 28.03.2008, 00:49:52 |
| |
|
|
| Indimion | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:53:38 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| вот вот и я о чем... но у меня дало героев, но после команды clearpowers мод перестал рабоать... кстати версия 1.18 полностью рабочая, но все новые герои что написаны не пашут под нее, нужна версия не ниже 2.1
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:07:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Indimion, собственно какая у тебя версия AMX MOD X стоит?
|
| |
|
|
| Indimion | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:45:50 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| стоит амх1.75 ... вспомнил молодость, открыл исходник ... в общем заработало.. но опять таки чуток кривовато... может вопрос не в этом разделе нужно было бы задать... но проблемка есть такая... когда ручками пишешь say /showmenu то он нормально меню выдает, но вот когда копируешь или просто стрелкой вниз достаешь эту надпись в консоле, то /showmenu выдется в эфир как обычная фраза и на этом все... подскажет кто как это поправить ? код в исходнике об этом вот что говорит: public HandleSay(id) { new said[192] read_args(said,191) remove_quotes(said) //if(!sInfo(SH_MODACTIVE)) return PLUGIN_CONTINUE; -это я закоментировал... не помогло )) if (equali(said,"/showmenu") || equali(said, "showmenu")) { showMenu(id) return PLUGIN_HANDLED } return PLUGIN_CONTINUE
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:05:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Indimion) стоит амх1.75 ... ну тогда не удивительно, что плагин не пашет! Он же заточен под 1.8!
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:44:22 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Indimion) когда ручками пишешь say /showmenu то он нормально меню выдает, но вот когда копируешь или просто стрелкой вниз достаешь эту надпись в консоле, то /showmenu выдется в эфир как обычная фраза и на этом все... когда ты жмешь стрелочку вниз, то у тебя дополнительный пробел в конце консольной команды пишется
|
| |
|
|
| Indimion | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:58:02 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (Brute) ну тогда не удивительно, что плагин не пашет! Он же заточен под 1.8! Да, но я его скомпилил то... щас стяну 1.8 ... пойду бить в бубен шобы вышло =) Quote (DaTa) когда ты жмешь стрелочку вниз, то у тебя дополнительный пробел в конце консольной команды пишется DATA огромное спасибо, не знал этого.
|
| |
|
|