Система банов в non-steam
|
|
hatch | Дата: Суббота, 17.05.2008, 06:20:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Везде по всей сети ищу того, кто бы мог помочь. На нон-стим серверах как известно нет стим айди. Тогда можно банить по айпи. Но что делать если у игроков ипы динамические? Каким образом банить? Может кто знает есть ли такой плагин альтернативных банов? Я знаю что на LAC античите есть похожая система (хотя это не плагин), но LAC не подходит. Плиз хелп.
Ыыы...
|
|
| |
Jay-izi | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:31:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Помойму подсеть банить так : Например 82.148.*.* Тоесть он банить все последние и предпоследние цифры сети 82.148... Неуверен но попробуй. И такого плагина я сам не знаю.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем. Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
|
| |
max_rip | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:06:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| myac )
|
|
| |
mcdemon | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:01:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| max_rip, +1 myac (банит по серийному номеру жесткого диска)
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:37:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (mcdemon) банит по серийному номеру жесткого диска Который можно сменить за пару минут...
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
|
| |
hatch | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:29:30 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо конечно за ответы, но! Во-первых, подсеть банить не могу, потому что сервера в местной сети и у всех пользователей айпи вида 123.123.ххх.ххх . Т.е. подсеть не катит кароч. Во-вторых, MYAC на сколько я знаю не существует на Линухе, а сервера у нас на линухе. Пробовал LAC как античит, но изза него лаги, да и не обновлялся он давно. Имхо sXe рулит. А sXe с LAC несовместим. Поэтому возникла нужда в некоем плагине или модуле для создания для каждого игрока так называемого серийного айди чтобы по нему банить. Всё-таки реально, сейчас много у кого динамические ипы и проблема с банами на нон-стим очень актуальна.
Ыыы...
|
|
| |
max_rip | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:34:04 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| hatch, волне нормально пашет на виртуальной машине, идет разработка консольной версии для запуска под wine. Joker, если вы про анти бан, то ситуация скоро решится, тем более рабочая версия, которая в данный момент возможно работает с 1.4.5 распространяется на деньги, что уменьшает в разы вероятность попадания к вам читера. Если вы знаете другие рабочие способы, будьте добры озвучьте их в приват я донесу их до разработчика.
Сообщение отредактировал max_rip - Суббота, 17.05.2008, 16:34:28 |
|
| |
hatch | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:16:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (max_rip) волне нормально пашет на виртуальной машине, идет разработка консольной версии для запуска под wine. Виртуальная машина не катит. Т.к. не я администрирую сам сервер, я только администрирую КС. Может кто-нибудь про MAC что-нибудь знает?
Ыыы...
Сообщение отредактировал hatch - Суббота, 17.05.2008, 17:17:36 |
|
| |
slogic | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:22:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| AMX/X работает только на сервере, и это ограничение надо учитывать. Тема уже многократно обсасывалалсь. Очевидно нужен доп. модуль для AMX/X, чтобы читал, например MAC адрес клиента (который тоже можно при желании сменить). Других способов (кроме покупки лиценции где используются нормальный уникальные ID) нет.
|
|
| |
hatch | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:24:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (slogic) Тема уже многократно обсасывалалсь. Покажи хотя бы где тему обсуждали еще... Quote (slogic) Очевидно нужен доп. модуль для AMX/X, чтобы читал, например MAC адрес клиента И какие есть идеи? Давайте придумаем такой модуль
Ыыы...
|
|
| |
mcdemon | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:36:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| hddsn вы никак не смените только с помощью ПЛАТНОГО антибана который вот вот пофиксят
|
|
| |
DaTa | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:55:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| отсталый народ, уже есть антиантичиты давно
|
|
| |
max_rip | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:17:33 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| DaTa, ткни носом. slogic, я уже предлагал самую простую реализацию бана по МАК, не требующую написания внешних сложных модулей, связка через сокеты. запускаем веб сервер, который принимает параметры через ГЕТ запарос (несущий айпи) и отвечает его мак, плагин амхх его уже обрабатывает. Все довольно легко и прозрачно. Чем обрабатывать запрос в веб сервере это ваш выбор.Добавлено (2008-05-19, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Joker, DaTa, ап
|
|
| |
DaTa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:38:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| ну я хз де его взять, но когда-то видел расковыряный Cheating-Death, что не сечет никаких читов
|
|
| |
max_rip | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:14:01 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| DaTa, ну CD была только одна лажа, ушли в нет его исходные коды ))). Ну а дальше вы сами понимаете, после этого что-то дорабатывать не имело смысла.
|
|
| |