|
Anti-Cheat
|
|
| max_rip | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:06:12 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Статус: Не в сети
| Fodase, Если вы имеете в виду эксполйты на сам движок ХЛ1, то мая тут не причем. Это не его обязанность за всем этим следить. Просто ставятся фиксы и все)
|
| |
|
|
| Fodase | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:53:14 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
| Quote (max_rip) но увы на неё есть хак, который стоит 20$, так что не каждый будет его покупать. Тут можно поспорить - человек приобретая за 20$, продает это 3 знакомым за 10, один из них 3 за 5 - через короткий промежуток это отдают за регистрацию, НО если проект развивается это не столь важно, так как система, котороя развивается, пофиксит это. Борьба бесконечна, но повторюсь, система котороя развивается вполне может отсекать 80% читеров, не обладающих талантами 20. Quote (max_rip) Если вы имеете в виду эксполйты на сам движок ХЛ1, то мая тут не причем. Это не его обязанность за всем этим следить Спряженные категории. Большой недостаток системы. Практический вопрос - в версии 1.35 whitelist ограничен 50 ip, мне маловато, с диапазоном маяк не заработал, как обстоит дело с этим в последующих версиях.
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:51:07 | Сообщение # 33 |
 AMXModX Fan
| Quote (Fodase) Тут можно поспорить - человек приобретая за 20$, продает это 3 знакомым за 10, один из них 3 за 5 - через короткий промежуток это отдают за регистрацию, НО если проект развивается это не столь важно, так как система, котороя развивается, пофиксит это. Борьба бесконечна, но повторюсь, система котороя развивается вполне может отсекать 80% читеров, не обладающих талантами 20. в глаза не видел эти 20% Quote (Fodase) Практический вопрос - в версии 1.35 whitelist ограничен 50 ip, мне маловато, с диапазоном маяк не заработал, как обстоит дело с этим в последующих версиях. у меня whitelist пустой, и читеров нет. без него все прекрасно работает - зачем он?
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
| |
|
|
| max_rip | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:19:25 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
| Quote (Fodase) продает это 3 знакомым за 10, один из них 3 за 5 - через короткий промежуток это отдают за регистрацию там типа регистрация в чите, по железу так что он для каждого по 20. Quote (Fodase) Практический вопрос - в версии 1.35 whitelist ограничен 50 ip, мне маловато, с диапазоном маяк не заработал, как обстоит дело с этим в последующих версиях. Это ограничение в плагине или в самом сервер?. по идеи в серверной части этого не должно быть, а в плагине легко правится ) Если же это в серверной части, то я сообще об этом разработчику и это скорее всего поправят).
|
| |
|
|
| Fodase | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:20:54 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
| Таким образом я могу указать необходимое количество игроков с иммунитетом, т.е. тех кто может играть без клиента? Последний вопрос, прошу прощения за напряг, будет ли проблемой переустановка системы или смена гроба для возобновления работы лицензионной версии (полетела мать, полетела винда).
|
| |
|
|
| max_rip | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:54:17 | Сообщение # 36 |
|
Подполковник
| гроба да, а вот самой системы хз, не когда не переставлял, только переезжал.
Сообщение отредактировал max_rip - Вторник, 23.09.2008, 11:18:35 |
| |
|
|
| Fodase | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:35:49 | Сообщение # 37 |
|
Подполковник
| Смутно чей-то очерчивается. Спасибо за ответы.
|
| |
|
|