|
Anti-Cheat
|
|
| Ram | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:11:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Не в сети
| Здраствуйте. Ищу хороший античит на базе плагина для Non-Steam Server, который эффективно справлялся бы с читерами . Огромная просьба не предлогать Reallite HLGuard Anti-Cheat так, как данная программа имеет множество недочётов ...
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:59:13 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Ram) который эффективно справлялся бы с читерами к сожалению, такого не существует
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 06:45:29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Data Я знаю что не существует но хотябы хоть простейшие читы бы обнаружал плагин...
|
| |
|
|
| Peretz | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07:31:51 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Hack Hunter есть, но он частенько ошибается. По словал автора находит: -Aimbot -Wallhack -SpinHack -Aim Snake -SpeedHack -Low Recoil -Double Attack -RapidFire -Bhop -FLashBug
connect csdm.csfight.net, 1.cstut.ru, 2.cstut.ru, 3.cstut.ru, 4.cstut.ru, 5.cstut.ru
Сообщение отредактировал Peretz - Воскресенье, 29.06.2008, 07:32:30 |
| |
|
|
| ssssp | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:26:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| wallhack не находит
|
| |
|
|
| mcdemon | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:45:05 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Ram, myAC
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:51:44 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| myAC античит хорошая штука но вот народ же пропадёт ибо некоторые даже ссылки не найдут. Hack Hunter Я им пользовался самого же выкинуло с сервера типо я аимщик 
|
| |
|
|
| draft | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 04:06:04 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Естесственно, там кривой алгоритм. Спидхак вообще нельзя так ловить, потому что не учтены такие вещи, как slap, перемещение в тюрьму, просто телепорты, а также скоростные моды типа Zombie. Зато я это всё учёл и сделал стопроцентно работающий антиспидхак, а сейчас работаю над блокировкой WH.
Сообщение отредактировал draft - Понедельник, 30.06.2008, 04:09:08 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:14:07 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Code Зато я это всё учёл и сделал стопроцентно работающий антиспидхак, а сейчас работаю над блокировкой WH. А плагин мож подкинуть... В основном использовал Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.4 Но он уже давно устарел обновил до Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.6 постоянно пишет ошибки в логах и работает только сервер на патче 22 а вот если обновить до версии 3647 то как только появляется ошибка в логах то сервер падает .... Вот поэтому ищу античит хороший =)
|
| |
|
|
| draft | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:25:29 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Когда доделаю всё до конца, тогда и "подкину"
|
| |
|
|
| cmz1g | Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:49:13 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| в Reallite HLG 2.6 есть функция rhlg_reload которая перезагружает кс игрокам, чтобы у них выкинуло анти-читы. При этом чтобы подконектится обратно на сервер есть немного времени, так что чит будет запустить некогда.
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Четверг, 14.08.2008, 05:32:06 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я тоже хочу хороший античит с множеством плюсов и как можно меньше минусов... Ибо нада было не только руки оторвать а еще и ноги с головой тому кто читы придумал и тому кто их использует.
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
| |
|
|
| marikcool | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:49:30 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| а кто знает простой античит, даже не античит, а клиентик с серверной частью, который шлет от клиента на сервер скрины, а также желательно детектит 16 бит.?
Сообщение отредактировал marikcool - Пятница, 15.08.2008, 02:49:46 |
| |
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:01:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (marikcool) а кто знает простой античит, даже не античит, а клиентик с серверной частью, который шлет от клиента на сервер скрины, а также желательно детектит 16 бит.? LAC, но увы уже научились обходить и снятие скринов и многие читы обходят его.. автор по-ходу забил на проэкт.
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| tonline_kms65 | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:17:21 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (Joker) LAC, но увы уже научились обходить и снятие скринов и многие читы обходят его.. автор по-ходу забил на проэкт. Видел в иннете сайт зарубежный - там спец.сайт посвящен борьбе с myAC. Программа блокирует клиента и не дает банить. Запускай любого чита и вперед. Сам не верил до последнего что такое есть. А вот есть - сам проверил. До myAC 1.4.0 работает четко. Стоит программа 40 $. Такие вот дела. Читак это читак. Война программистов. Это навечно. Добавлено (2008-08-27, 12:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (draft) Когда доделаю всё до конца, тогда и "подкину" Интересно на какой основе ты собираешся ловить велхак ? Это же бесполезно 100% Читы типа файчера вообще не палятся ничем кроме маяка и инжектора. Даже если сделать скрин экрана и отправить на сервер там все будет четко. Как будто чита нет. Посмотри на HLTV запись игры с читом файтчером. На деле рэндома нет, а на демке ремдомит как и должно. Экран чистый. Прямо добросовестный игрок. Даже убивает не с первого выстрела. И не всегда в голову.
|
| |
|
|