|
использование читерских клавиш (F12, DEL etc...)
|
|
| Romaaa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:35:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Не в сети
| подобная система есть в ХЛГуард, но ради одной фишки не хочеться ставиь весь ХЛГуард.... вообщем ищеться плагин: при юзанье клиентом "читерских клавиш" типа F6, F7, F8, F9, F10, F11, F12, DEL, INS, HOME, END -> админам бы выводилось системное сообщение, что "игрок таой-то возможно юзает читерское меню клавишей такой-то" пример Code Player "TEST" used cheat-key "F12", ip: 192.168.25.31 ну и желательно что бы выделялось каким-то другим цветов в чате + возможность записывать в лог такое на данный ммоент юзаю вот такое http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=641673&postcount=8 но вместо ВЫХОД прописал КИЛЛ... но это не совсем эстетично да еще и паливно
|
| |
|
|
| draft | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:54:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Это дурной метод, но просто вместо bind F12 quit делаешь bind F12 ^"say_team @ Im using F12^"
|
| |
|
|
| F4RR3LL | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:13:57 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Например в FFX чите, есле нажать любую клавишу которая заблокирована - чит её скажем так 'обойдёт'.
=\
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:40:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Romaaa) F6, F7, F8, F9, F10, F11, F12, DEL, INS, HOME, END Идиотизм, у меня на F-ках стоят специфические закупки А клавиши из ряда DEL, INS, HOME, END управляют mp3 плеером *WALL*
|
| |
|
|
| Romaaa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:49:06 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote Это дурной метод, но просто вместо bind F12 quit делаешь bind F12 ^"say_team @ Im using F12^" ага, спс... но проблема в том, что я нехочу что бы читер видел, что эта инфа пойдет админам... т.е. нажав клавишу и отправив мессагу админам он ее тоже увидит и будет знать что нажатие информирует Quote Например в FFX чите, есле нажать любую клавишу которая заблокирована - чит её скажем так 'обойдёт'. ну я на определенные читы не настраиваюсь... по моей стате банов у 70% читеров вообще летят автобаны за авто-фразы читов в общий чат Quote Идиотизм, у меня на F-ках стоят специфические закупки ну так никто не против... мне например будет интересно увидеть дополнительную инфу от подозрительных игроков наблюдая за ними в спекаторах
Сообщение отредактировал Romaaa - Четверг, 07.08.2008, 15:19:04 |
| |
|
|
| Brute | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:57:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Тут другой подход нужен, не биндить клиента, а получить все неизвестные команды.
|
| |
|
|
| draft | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:51:50 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (F4RR3LL) Например в FFX чите, есле нажать любую клавишу которая заблокирована - чит её скажем так 'обойдёт'. Любой чит обходит нажатие клавиш, поскольку нажатие клавишы отрабатывает вначале чит, а уже потом при желании отправляет это нажатие серверу контры. А иначе бы ни один чит не работал Quote ага, спс... но проблема в том, что я нехочу что бы читер видел, что эта инфа пойдет админам... т.е. нажав клавишу и отправив мессагу админам он ее тоже увидит и будет знать что нажатие информирует Тогда чуть посложнее. Делаешь следующие бинды (пример): bind F12 "bndF12" Code #include <amxmodx> #include <amxmisc> // для is_user_admin(id)
plugin init() { ... register_clcmd("bndF12", "F12_detected") ... }
public F12_detected(id) { new name[25] get_user_name(id, name, 24)
for(i = 1; i <= get_maxplayers(); i++) if(is_user_admin(i)) client_print(i, print_chat, "%s is using F12 button", name)
} и так далееДобавлено (2008-08-08, 11:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (Brute) Тут другой подход нужен, не биндить клиента, а получить все неизвестные команды. Пример можешь привести?
Сообщение отредактировал draft - Пятница, 08.08.2008, 11:51:02 |
| |
|
|
| Brute | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:46:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (draft) Пример можешь привести? неа, plugin init() { register_clcmd("", "CheckCmd") //регистрируем пустую команду } public CheckCmd(id) //читаем команду { new arg0[33], arg1[33], arg2[33] read_argv(0, arg0, 32) read_argv(1, arg1, 32) read_argv(2, arg2, 32) if(uknown_cmd(arg0) == 1) //если неизвестная команда { //тут пишем в логи, стукачем админу, звоним в милицию и т.д. } } stock uknown_cmd(string[]) { //тут будет скрипт который ищет команду в списке return ... } конечно-же команда не может быть пустой, это моя фантазия...
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:42:13 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Это плохо... Я например на некоторые из этих кнопок биндю свои алиасы или свои команды из-за недостатка других кнопок или потому что эти кнопки самые удобные. Например ( bind "INS" "say LOL" ) или ( bind "END" "deagle; m4a1; primammo; secammo; vesthelm; hegren" ) По этому этот плагин я считаю не хорошим, в топку =)
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
| |
|
|
| mcdemon | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:46:15 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| да никто и не говорит про блокировку нужно оповещение об использовании этих клавиш я бы поставил себе такой плагин чтобы потом через myac скрины игрока посмотреть
|
| |
|
|
| AlMod | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:13:22 | Сообщение # 11 |
|
Сонный кодер
| Вообще крайне не рекомендуется что либо менять на клиенте
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:02:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (AlMod) Вообще крайне не рекомендуется что либо менять на клиенте Если быть точнее, это исключено.
|
| |
|
|