AMX MOD X
Вторник, 30.12.2025, 18:01:04

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ DMG HE Grenade - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
DMG HE Grenade
NegativkOДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:14:09 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Не в сети
Надо бы найти плагин который бы изменял дамаг именно гранаты. Я искал плагины на amxmodx.org но там нашел не то что нужно. DamageControl у меня не идет т.к. просто не подходит к моей версии амхх, но я не собираюсь менять версию или обновлять. Если есть такой плагин то укажите мне верный путь пожалуйста или выложите здесь. Нужен плагин который изменил бы по моему желанию силу дмг гранаты и по возможности желательно чтобы у гранаты были бы какие нубдудь эффекты, например бы экран трес тем кто под грену попадал. Но это не обязательно, главное мне изменить дамаг.

"he_damage_effect" - не подходит, он кривой в том что там вроде нельзя изменить силу дмг гранаты, или если можно то я просто не пойму как. Но дело не только в этом, он якобы должен уменьшать звук на время и обратно востанавливать тем кто поадает под гранату, но на моих проверках я заметил что он не востанавливает звук и приходилось самому открывать опции и востанавливать звук игры.

У меня есть сервер свой GunGame и там при убйстве я поставил так что востанавливает HP, т.е. типо вампир мод. Но из-за этого плагина очень сложно убить человека с гранаты когда у него постоянно за счет убйств регенится хп. По этому я ищю этот плагин.

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

BruteДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:21:09 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
ага сейчас специально под твою версию amx будем плагины писать(искать). lol

NegativkOДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:44:06 | Сообщение # 3
Полковник
Я не заставляю искать вам под мою версию. Я бы тогда и написал бы в теме кокая у меня версия :) Мне просто нужен плагин который мне поможет. А уж подойдет он комне или нет это будет моя проблема =)

Добавлено (2008-08-25, 2:44 Pm)
---------------------------------------------
Никто не может выложить плагин нужный? Есть ли то что изменит дмг кроме дмг_контрола ?

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

se7hДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:59:50 | Сообщение # 4
Генерал-майор
плохо искал
He Damage Multiplier

BruteДата: Понедельник, 25.08.2008, 15:00:55 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (NegativkO)
Никто не может выложить плагин нужный? Есть ли то что изменит дмг кроме дмг_контрола ?

Прямые руки... Да и бог тебе в помощь. %!MRAD_LETSGO

DaTaДата: Понедельник, 25.08.2008, 15:23:02 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (NegativkO)
DamageControl у меня не идет т.к. просто не подходит к моей версии амхх

установи hamsandwich и радуйся жизни, к 1.76d вроде подходит

Сообщение отредактировал DaTa - Понедельник, 25.08.2008, 15:24:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025