Надо бы найти плагин который бы изменял дамаг именно гранаты. Я искал плагины на amxmodx.org но там нашел не то что нужно. DamageControl у меня не идет т.к. просто не подходит к моей версии амхх, но я не собираюсь менять версию или обновлять. Если есть такой плагин то укажите мне верный путь пожалуйста или выложите здесь. Нужен плагин который изменил бы по моему желанию силу дмг гранаты и по возможности желательно чтобы у гранаты были бы какие нубдудь эффекты, например бы экран трес тем кто под грену попадал. Но это не обязательно, главное мне изменить дамаг. "he_damage_effect" - не подходит, он кривой в том что там вроде нельзя изменить силу дмг гранаты, или если можно то я просто не пойму как. Но дело не только в этом, он якобы должен уменьшать звук на время и обратно востанавливать тем кто поадает под гранату, но на моих проверках я заметил что он не востанавливает звук и приходилось самому открывать опции и востанавливать звук игры.
У меня есть сервер свой GunGame и там при убйстве я поставил так что востанавливает HP, т.е. типо вампир мод. Но из-за этого плагина очень сложно убить человека с гранаты когда у него постоянно за счет убйств регенится хп. По этому я ищю этот плагин.