Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Нужен плагин который бы выдавал всем longjamp (Дальний прыжок: Джетпак) каждый раунд и обсалюдно всем, бесплатно. Я нашел плагин который на амх орг но он вроде не то что нужно. ТАм пишется что его нужно покупать написав определенную команду в чате игры. Если там есть квар который сделает так чтобы всем выдавался сразу то значит либо я не знаю его либо просто и вовсе нет такого квара. Если кто знает такой плагин то укажите путь/выложите.
Я хотел бы либо на GunGame либо на CSDM сделать всем лонгджамп и убрать хук например. За место хука будет наверное менее читерский и интересней лонгджамп.
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
Но я что-то смотрел какие там квары, читал и пробывал установить и так не понял что нада зделать чтобы лонг джам работал всегда и у всех без всяких прописок в чате в начале раунда. Я бы сам это сделал, но в скриптинге я лолка...
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
Как странно... Я вроде пробывал ставить то было либо писать в чат команду чтобы купить лонг либо не пахал ччто-то... Но все равно спасибо я попробую снова. Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]