Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Очень хочется найти плагин на глобальное замедление,при взрыве бомбы и хедшотах чтобы замедлялось время и звук... если такое возможно... заранее спасибо
извини ещё раз... ВОТ В ТОМ-то и проблема...ставил(не только на своём серве)замедляется только падение убитого и больше ничего что делать незнаю...может надо код подправить?
Я ещё только-только учусь делать плагины инечебы не прасил вас о поиске а сам смастерил! Объясни пожалуйста какие настройки именно(помоему в .sma,как я смотрел включены все опции)Можешь посмотреть код-что надо подредактировать-и выложить тут! пожалуйста-Very big plz. Заранее агроменный респект
Замедление работает только для умирающих игроков. Это исходная идея плагина. Замедление реализуется только замедлением частоты кадров анимации падения игрока плюс махинации с гравитацией.
Проверил, как-то это неинтересно когда они просто с замедлением падают! )) я хотел как знаете иногда в HLTV бывает замедлёж.. ну ладно) спасибо большое за помощь..
Сообщение отредактировал SpAuN - Вторник, 06.02.2007, 16:05:17