Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
На моем севрере (паблик) стоит mp_friendlyfire 0. Но часто бывает что некоторые извените идиоты просто мешают играть. Постоянно блочат проходы или не дают уйти от летящей гранаты в меня например. FF 1 я не хочу ставить ибо свои же потом начнут по своим стрелять, получится массовый тим килл, такое даже бывало часто. Заходят всякие глупые нубы и просто так начинают по своим шмалять. Для этого я отключил FF. Я мог бы поставить плагин анти блок но после обсуждения со своими сокланами я решил не ставить его, ибо прохождение сквозь своих нам это не нравится. Вот хотелось бы узнать и найти какой небудь плагин который бы сделал админу FF всегда доступным даже если он отключен для всех. Чтобы админ смог пострелять о глупому нубу чтобы тот отошел, или убить его вовсе... Или может еще что-то посоветуете? Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
Чтобы админ смог пострелять о глупому нубу чтобы тот отошел, или убить его вовсе...
стоит задуматься, кто в этой ситуации ещё глупо поступает? вообще, NegativkO, читая твои запросы у меня складывается впечатление, что ты далеко не корректный админ Оо. в игрока нарушевшего правила не нужно стрелять, или засорять его кс конфигами - его нужно кикнуть или забанить. всё. TA/TK - это не методы.