AMX MOD X
Воскресенье, 11.01.2026, 15:18:36

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Ban player according to the score - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
Ban player according to the score
FodaseДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:29:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Не в сети
Нельзя ли замутить плагин который бы банил по счету в соответствии с ини файлом. Скажем при забитом счете или пропорции (счет игроков:смерти:убийства:смерти-убийства других - варианты?) банил или кикал.
Пояснение - скажем при счете 20:1 игрок банится с сообщением "TbI 4uTep uJIu o4eHb KPYT DJI9I cepBepa".

NegativkOДата: Вторник, 14.10.2008, 20:37:32 | Сообщение # 2
Полковник
Тупость полная... Я на своем сервере играю со счетом 82 на 5. И я читер чтоли?) Идиотизм))) Глупый такой плагин, только пендосы придумать могут такое)

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

ArgusДата: Среда, 15.10.2008, 00:28:51 | Сообщение # 3
AMXModX Fan
я бы наоборот, постарался бы отсеивать только "слабых" игроков с сервера, а не сильных.
и между читами и счётом слишком смутная нечёткая зависимость, чтобы делать вывод об одном исходя из другого.

Правила форума
Поиск плагинов
Последние сообщения форума

SNIPERДата: Среда, 15.10.2008, 05:16:08 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (NegativkO)
Тупость полная... Я на своем сервере играю со счетом 82 на 5. И я читер чтоли?) Идиотизм))) Глупый такой плагин, только пендосы придумать могут такое)

знаем мы таких, засядут за теров на базе со слоном и отстреливаю ботов ^_^ на бомбу наплевать)

Главный Администратор портала [Black]
Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru

Сообщение отредактировал SNIPER - Среда, 15.10.2008, 05:16:38

FodaseДата: Среда, 15.10.2008, 05:37:11 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (NegativkO)

Содержательно, очень. Как "пендос" считаю что идея имеет право на существование. Argus вот посмотрел с другой стороны. Те же яйца вид сбоку -

Quote (Argus)
я бы наоборот, постарался бы отсеивать только "слабых" игроков с сервера, а не сильных.
и между читами и счётом слишком смутная нечёткая зависимость, чтобы делать вывод об одном исходя из другого.

Ну а почему бы нет, в зависимости от поставленных задач. Значения забиваются в ini.
Имхо зависимость прямая, но есть масса других факторов.

Как говорит наш пупы, э-э президент, концептуально - не справедливости ради, а играбельности.Когда народ поголовно играет 40:25 25:40, то их очень будет раздражать 82:5 и если он не админ (или даже Админ) в большинстве случаев отправится в бан. А по большому счету что ему делать на этом сервере если он такой батман, пусть ищет достойных противников, чем над нубами издеваться (Представте бой Валуев-Костя Дзю). А если читер и подавно - мыться, в баню.
Зависимость как я уже предложил не обязательно абсолютная убийства:смерти, а и относительная например убийства:смерти/средние убийства:смерти или убийства:смерти/убийства:смерти преследующего или прохождение цепочки относительных и абсолютных показателей.

ArgusДата: Среда, 15.10.2008, 10:37:55 | Сообщение # 6
AMXModX Fan
замечательная инструкция, для того чтобы "онубить" сервер - наказать всех более-менее талантливых игроков, и оставить только полное тупое мясо, которое тупо бегает само по себе и не знает как поставить бомбу. причем, что самое интересное, процесс будет продолжаться довольно долго, ибо те кто в начале был относительным мясом, в процессе работы этой грандиозной системы постепенно будут чувствовать себя сильнее в более слабой обстановке, и в один прекрасный день система и их распознает как "бэтмена". интересный будет сервер.
а что касается читеров - ими должен заниматься античит, а не "счётчик фрагов".

Правила форума
Поиск плагинов
Последние сообщения форума

FodaseДата: Среда, 15.10.2008, 15:42:47 | Сообщение # 7
Подполковник
А так. Запись в мускль соотношения убийства:смерти и производных относительных показателей из раунда в раунд, для дальнейшего анализа "всплесков" например через просмотр демок hltv.
Прикрутив к нему php, можно бы было получить графики наподобие mrtg.

NegativkOДата: Среда, 15.10.2008, 16:42:00 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (SNIPER)
знаем мы таких, засядут за теров на базе со слоном и отстреливаю ботов на бомбу наплевать)

Вот кокрас это и есть те нубы которые считают всех у кого 10 на 0 читерами) а 40 на 2 можно и без авп набить, особенно если играют такие нубы что не знают как бомбу поставить)

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026