AMX MOD X
Воскресенье, 08.02.2026, 22:38:09

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Боты на Biohazard - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
Боты на Biohazard
NegativkOДата: Пятница, 24.10.2008, 19:07:10 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Не в сети
Заранее пишу что если тема по вашему админ мнению не правельно наиминована то сделайте соответствущие имя пожалуйста.

Вообщем трабл с ботами на Zombie Infected mod. На сервере стоят PODbot v1.4c

Когда запускаю Biohazard сервер с ботами то во время игры они не правельно себя ведут. Я конечно понимаю что боты просто не созданы для zm модов но все же может что-то вы подскажете или поможете чем небудь. На моем сервере эти под боты тупят тем образом что с самого начало во первых пытаются убить друг друга т.е. контры теров. Но на зомби моде теры и контры эта одна команда и когда выключен friendlyfire то естественно он распростроняется на все команды на таком моде. А когда кто-то становится зомби из ботов или например я сам то они прекращают стрелять друг по друге т.к. все переходят за команду КТ а зомби т.е. я за Т. Но тут возникла еще одна ошибка... Стрелять начинают по мне почему-то не все. А именно... Стреляют в общемто все но некоторые иногда просто останавливаются и тупо смотрят на меня. Еще бывает глюк когда бот-зомби думает что он еще по прежнему за людей и не трогает людей и не бежит на них, но если подойти то он словно автоматом начинает бить и заражает. Ну я тут вот и подумал, может будет что-то хотябы плагин который исправит хотябы какие небудь ошибки... Чтобы с ботами игра на зомби моде казалась нормальной. Если нет то мне нужен хотябы такой плагин "Как начинается раунд не зависимо от freezetime начинается отсчет который бы я сам указывал на любое время какое хочу и после этого отсчета только тогда бы всем разрешалось стрелять вообще и кидать гранаты. Например Фризтайм прошел и все могут бегать но стрелять нет пока отсчет не кончится, а отсчет например должен будет кончится тогда когда кончается время до заражения кого-то в зомби."
Я сам в скрипте не лады, так что если может кто напишите плагин и выложите исходник пожалуйста... Заранее спасибо. (было бы даже лучшеб еслиб кто-то написал или сделал бы ботов которые играли бы на змах. Типо спец боты для зомби мода. Это я не про вас конечно, не подумайте что это намек). Еще раз спс.

Добавлено (2008-10-24, 7:07 Pm)
---------------------------------------------
Вот что я еще упустил. Только что запустил сервер и стал зомбиком естественно автоматом перешел за Т, и все боты естественно за КТ. Тупо стоят передомной и не стреляют. И только когда я начинаю махать лапами то только тогда стреляют) Причем я также на паблике когда писал например себе хп много то боты стреляли только когда я стрелял) Это я написал потому что может поможет вам понять больше обб этом.

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

se7hДата: Пятница, 24.10.2008, 19:40:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
PodBotMM 3 поставь последнюю версию

NegativkOДата: Суббота, 25.10.2008, 16:13:20 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (se7h)
PodBotMM 3 поставь последнюю версию

Это боты для ЗМа?) Я поищю по инету, но на всякий случай прошу выложить ссылку на их скачку) Большое спасибо)

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

se7hДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:58:42 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Fullpack V3B20a
Официальная страница загрузки, здесь есть самые последние версии ботов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026