|
Бан amxban
|
|
| cwt777 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:17:16 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Не в сети
| Вот может есть такой плагин amxban, котрый банит через меню, допустим вызываем меню амхban, в нем содержится список всех играков, при выборе игрока, выбирается время, и потом выбирается причина.... А то не очень удобно банить сначала командой status (что бы определить id игрока), а потом еще прописывать в консоле amx_banip <время> <id> <причина> 
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:32:02 | Сообщение # 2 |
 AMXModX Fan
| plmenu.amxx amx_banmenu ?
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
| |
|
|
| cwt777 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:50:44 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| нет, от amxban 5.0 что бы банить через меню, и игрок попадал в банлист Тока чтобы был еще выбор причины в меню
Сообщение отредактировал cwt777 - Суббота, 08.11.2008, 14:52:30 |
| |
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:57:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Если ты правильно устанавливал amxbans, то должен был установить такие плагины, как amxbans.amxx admin_amxbans.amxx Можешь банить через amxmodxmenu. Либо через amx_banmenu o_0
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| cwt777 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:04:46 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| так там неуказывается причина, бана! Эти 2 плагина стоят, но там вроде ошибка бана, жмешь на 1 уходит другой, и нет причины бана
|
| |
|
|
| Rockon | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:05:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| он имеет ввиду, чтобы там можно было выбрать доступную причину из возможных примеров. Т.е. забанил и выводится меню: мол из-за чего баним? Ты вибираешь и человека банит. Я правильно понял? Если да - глянь, как меню создавать и создай своё
|
| |
|
|
| cwt777 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:20:21 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| оО Создать свое я не селен в скриптинге, допустим меню то я могу создать а вот как его прикремить к бану это для меня занатка...... Да и когда баню через допустим amxmodmenu выбираю кого забанеить, и выкидывает меня !!! А тот игрок на которого я нажал все еще в игре, банит тока через amx_banip время id игрока Причина!
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:22:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| OMG... в стандартном менб бана amxbans и так сначала выбираешь ник игрока и срок бана, а потом выбаераешь причину (или можно написать самому через custom..). Что не так? Не могу понять. Если банит не того, значит побалуйся с sv_lan 1/0 У меня в локалке все правильно банит.
|
| |
|
|
| cwt777 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:31:14 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Вроде перестал банить через amxmodx когда я где то прочитал и изменил в исходники admincmd вот на такаю строчку Code register_concmd("amx_banipxxxx", "cmdBanIP", ADMIN_BAN, "<name or #userid> <minutes> [reason]") Теперь он банит тока используя команду amx_banip Эт что за команда при котрой сначала выбираешь игрока, время, а потом причину, просто не разу у меня причину не спрашивал... нефига не понял, а как написать через custom
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:52:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Кака у тебя версия amxbans?
|
| |
|
|
| cwt777 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:54:21 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| 5.0
|
| |
|
|
| SNIPER | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:55:21 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Всё просто, подрубаеш сервер к Amxbans 5.0 потом в игре баниш командой amx_banmenu время банов настраивается тут addons\amxmodx\configs\amxbans.cfg а причины банов настраиваются тут addons\amxmodx\data\lang\amxbans.txt
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
|
| |
|
|