|
Бан/по любым системам кроме IP
|
|
| Hatebreeder | Дата: Среда, 19.11.2008, 05:05:38 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Не в сети
| замечательная идея. но еще лучше, чтобы игрокам на серве присвоивал произвольный steam_id в виде файла, закачиваемого в клиент... хотя все равно это можно буит обойти попросту удалив файл.
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:42:46 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
| Quote (mozart) хорошо - я 3наю что с лю6ого места нель3я 3апустить . ето я помечтал маленько но левые конфиги ты можешь о6нарудить только вру4ную . просто ла3я по всем папкам а плагин сделан так что если ты удалишь 3 и3 четырех - то он сра6отает и на последнем + сра3у же снова со3даст те остальные 3 кфг - потому там и 3акидывали в самые не3аглядываемые папки ) что ж удачи а тем 6олее что если в плагин дописать не со3дание 4х кфг а 6ольше ???? тогда фиг удалишь. я счас поправлю исходник и поменяю такой кфг где ты не догадаешься поискать ))) -если 6 у те6я не 6ыло исходника.я мог 6ы ето сделать и те6е 6 пришлось вру4ную открывать все кфг и3 кс - что лег4е ее переустановить ладно вот старый исходник Добавлено (2008-11-19, 3:22 Am) --------------------------------------------- я только 3а то что6 поменять все директории и что6 тот ра36ан не мог ра36анить только и всего + сменил setinfo и ник 4itera)))) почему я не выложил исходник ?? да просто потому что счас все туда 3аглянут и сра3у появится ан6ан - потому прошу потом удалить исходник. ина4е все увидят директории - с ними я осо6о не мудрил - а если надо могу сильно намудрить ) Прикрепления: 9518313.rar(3Kb) В руках у быдла этот плагин может навредить игроку, что в 80% случаях и случается, меня уже раз пытались такой фигней поламать, спасает рид онли на конфиге и чистка директорий от левых cfg
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:46:34 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (DaTa) В руках у быдла этот плагин может навредить игроку, что в 80% случаях и случается, меня уже раз пытались такой фигней поламать, спасает рид онли на конфиге и чистка директорий от левых cfg А ты и не лезь на левые серваки с левыми админами! ТАкой плагин кокрас то что нада было бы чтбы ломать всю кс нафиг читеру! Они этого заслуживают! Я бы вообще хотел им винду сломать вирусом, мне бы было это приятно делать и плевал я на то правельно ил поступил или нет. Как он вредит серверу своими гнелыми читами и игрокам, так и я буду им вредить. А вообще ты прав, есть и кревые админы которые сломают кс и нормальному игроку... Вот это плохо, но такой плагин все равно бы не помешал за место бана 
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
| |
|
|
| PomanoB | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:01:31 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| От любых cfg в любых папках можно избавится тупо включив поиск ...
http://romanov4400.mybrute.com
Сообщение отредактировал PomanoB - Среда, 19.11.2008, 21:01:45 |
| |
|
|
| Endi | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:05:32 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Скинуть клиенту файлы можно, одна проблемка - как их запустить средствами игры.. Имею ввижу .exe .dll .asi ....
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:30:07 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Endi) Скинуть клиенту файлы можно, одна проблемка - как их запустить средствами игры.. Имею ввижу .exe .dll .asi .... слава богу - никакДобавлено (2008-11-20, 5:30 Pm) --------------------------------------------- mozart, удалил твой плагин, пока идет обсуждение вредоносных плагинов среди администраторов.
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:02:24 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (DaTa) слава богу - никак ТАк пишешь как буд-то сам читер 
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:04:08 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-полковник
| Ну была бы следующая ситуация: заходишь ты на сервер своего друга - бах, у тебя воруют аську, пароли с браузера, еще что, стирают пол винта. В чем же дело? Ну его машину просто взломали и решили разослать всем игрокам троянчиг >:] Но у тебя же антивирус, но блин, ты его отключал и забыл включить
|
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:23:53 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| DaTa, будешь нашей новейшей защитой против вирусов DaTa.dll
|
| |
|
|
| dArk | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:36:16 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
| Если бы была возможность запускать exe, то это было бы серьёзной уязвомостью, в кс бы никто не играл)) На счёт cfg, есть тупо программы, которые низкоуровнено перехватывают любые обращения к hdd, создание файлов, папок, и т д, поэтому все эти ваши манипуляции убиваются за 2 секунды, в какие бы вы папки не писали, даже если каким то чудом на диск С засуните))) На счёт бана по маку, мак меняется за 5 секунд на любой, какой душе угодно, так что на практике немногим эффективнее чем бан по ип. Самое лучшее это бан по HDD ID, только узнавать его сложно, ну и как было уже сказано выше, нужен exe на клиенте, под правами админа, запустить который вам никто не даст...
|
| |
|
|