|
Бан/по любым системам кроме IP
|
|
| Ram | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:57:04 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Не в сети
| У меня Non Steam сервер, доступный для всех пользователей сети INTERNET. Проблема одна большая - это злостные читеры, с динамическими айпи. Она меня мучала конечно всегда но сейчас просто какой-то взрыв. Так как Non Steam сервера больше не отображаются в всемирном поиске из-за перехода Steam клиентов на 48 протокол, много серверов закрылись. Конечно эта беда по поводу не отображения сервера в поиске пропала у меня сразу, поменял файл steam.inf и опять он стал виден... Поток игроков стал больше и читеров естественно тоже. И причём я баню и по конфигу и по IP они серовно заходят, даже ник не меняют ! В поиске нашёл все темы связанные с баном не по IP, а по другим возможностям. Ничего стоищего не нашёл кроме как бан всей подсети, бан по нику, конфигу и даже регистрации на сервере. И темы довольно старые, мож за это время молчания, пару умельцев всё же сделали что-нибудь толковое. Пользовался системами банов: Format_player amx_sysbizz Но уже читеры и их стали обходить !
Сообщение отредактировал Ram - Воскресенье, 16.11.2008, 19:04:51 |
| |
|
|
| Hatebreeder | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:47:01 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| amx_superban попробуй. (ищи сам, а то за рекламу примут еще ).
Сообщение отредактировал Hatebreeder - Понедельник, 17.11.2008, 08:47:19 |
| |
|
|
| F4RR3LL | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:29:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Ram) мож за это время молчания, пару умельцев всё же сделали что-нибудь толковое. А что против них можно придумать? Только банить подсети ... Ну или же конкретно портить CS .. типо sysbizz'a.
=\
|
| |
|
|
| mozart | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:42:31 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| впринципе есть вариант как не дать ему воо6ще где ли6о играть только после переустановки кс .... надо плагином сменить дефолтные настройки кс-а в папке gfx/ и там на кнопки все поменять - сделать "quit" и его 6удет выкидывать на лю6ом сервере + 3а6анить по айпи . 6ольше - сомневаюсь что можно придумать 6анить по харду только маяком кажись можно бан подсети тоже норм вариант тем 6олее что такой плагин на форуме тут есть
Сообщение отредактировал mozart - Понедельник, 17.11.2008, 16:43:52 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:01:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote 6анить по харду только маяком кажись можно Очень много раз слышал об этом, а вот поставить на сервер ещё не пробывал, потому как не знаю где можно скачать такой плагин... Quote надо плагином сменить дефолтные настройки кс-а в папке gfx/ и там на кнопки все поменять - сделать "quit" и его 6удет выкидывать на лю6ом сервере + 3а6анить по айпи . 6ольше - сомневаюсь что можно придумать Хотелось бы найти такой плагин, но всё жесть минус. Читер сразу же переустановит CS ибо поиграть будет нельзя, а вот когда бан по конфигу+скачка 2-3 файлов в разные папки и чтобы CS у читера не "портилась" и он получив бан с сервера пошёл играть на другой, тогда он этот сервер оставит в покое, так как много серверов интернет списке. Quote бан подсети тоже норм вариант тем 6олее что такой плагин на форуме тут есть Банить всю подсеть из-за одного урода ? Хех темболее у нас после смены оборудования в сети QWERTY, тоже айпи динамические стали.
Сообщение отредактировал Ram - Понедельник, 17.11.2008, 17:06:07 |
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:12:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Под маяк прийдеться ставить клиент.. Все вышеупомянутые способы можно с легкостью обойти за несколько минут. Играя без "спец клиента" (античита), врядли что сделаешь. Ну напишешь плагин, котоырй будет создавать конфиги, перебиндивать и т.п и т.д А смысл? За пол часика делаеться патч под любое такое наказание и потом при каждом бане все уибраеться за пару минут. Не ризон. Вижу пока только один выход - бан подсети и выдача отдельным игрокам реги. Или вообще пускать только зарегистрированных игроков. p.s помню slogic писал, что может через amxx сделать, что-то страное с кампом.. 
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:39:09 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Вот в моём случае труба бан всей подсети... Corbina, QWERTY, СТРИМ - у всех этих сетей динамические айпи, у сети Corbina вообще айпишники начинаются от 95.**.**.** и заканчивая 75.**.**.** Регистрация это хорошее решение, но трудоёмкое. Есть выход один купить STEAM 
|
| |
|
|
| F4RR3LL | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:02:28 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Ram) Очень много раз слышал об этом, а вот поставить на сервер ещё не пробывал, потому как не знаю где можно скачать такой плагин... Самое оно - банить по мак адресу. Но опять же, нужна программа на игроке ..
=\
|
| |
|
|
| dArk | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:12:04 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Средствами плагина, т.е. amxx поставленная задача не достижима. Нужна стороняя программа на стороне клиента.
|
| |
|
|
| mozart | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:07:21 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| многие поль3уются плагином format_player но многие ( как и я) поль3уются ра36аном ... то есть удалением и3 сетинфо информации о читере и удаление конфигов по счастью у меня 6ыл исходник и я подправил там чтото если хотите я переделаю так что тот ра36ан не 6удет действовать и 6удет 6анится нормально ( переустановка кс только поможет ) к сожалению я не уверен можно ли 3апустить кфг с тачки клиента если тот не находится в директории игры .. если да - тогда ето равноценно 6ану по харду так как на компе куча места )))) можно хоть в Ж * его 3асунуть фиг найдет - но ето нереально .. Joker - 3а полчасика ра36ан можно написать только 3НАЯ ГДЕ ЛЕЖАТ КФГ - то есть все 3нают от format_player но если я перепишу директории то никто и не у3нает + сменю setinfo .. -- setinfo если и можно посмотреть в консоли то конфиг где - нет потому ты се6я так не ра36анишь ...
Сообщение отредактировал mozart - Среда, 19.11.2008, 00:09:35 |
| |
|
|
| mozart | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:33:19 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| вроде написал .. давайте вместе и проверим команды в txt в архиве
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:16:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| mozart, а ты как думаешь на что я б потратил пол часа? Как раз на получения инфы о setinfo и о нахождении места и имен всех левых конфигов. С любого места харда cfg не запустить не получиться.
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:28:18 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Quote (mozart) вроде написал .. давайте вместе и проверим команды в txt в архиве Прикрепления: avril_format.rar(15Kb) как насчет исходного кода? Удаляю вложение.
|
| |
|
|
| mozart | Дата: Среда, 19.11.2008, 03:22:51 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| хорошо - я 3наю что с лю6ого места нель3я 3апустить . ето я помечтал маленько но левые конфиги ты можешь о6нарудить только вру4ную . просто ла3я по всем папкам а плагин сделан так что если ты удалишь 3 и3 четырех - то он сра6отает и на последнем + сра3у же снова со3даст те остальные 3 кфг - потому там и 3акидывали в самые не3аглядываемые папки ) что ж удачи а тем 6олее что если в плагин дописать не со3дание 4х кфг а 6ольше ???? тогда фиг удалишь. я счас поправлю исходник и поменяю такой кфг где ты не догадаешься поискать ))) -если 6 у те6я не 6ыло исходника.я мог 6ы ето сделать и те6е 6 пришлось вру4ную открывать все кфг и3 кс - что лег4е ее переустановить ладно вот старый исходник Добавлено (2008-11-19, 3:22 Am) --------------------------------------------- я только 3а то что6 поменять все директории и что6 тот ра36ан не мог ра36анить только и всего + сменил setinfo и ник 4itera)))) почему я не выложил исходник ?? да просто потому что счас все туда 3аглянут и сра3у появится ан6ан - потому прошу потом удалить исходник. ина4е все увидят директории - с ними я осо6о не мудрил - а если надо могу сильно намудрить )
Сообщение отредактировал mozart - Среда, 19.11.2008, 03:24:25 |
| |
|
|
| NegativkO | Дата: Среда, 19.11.2008, 04:43:41 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Было бы круто еслиб был бы такой плагин который бы закидывал каждому клиенту на нон стиме не в кс, а вообще куда нить на диск Ц или в папку винды какой нить файлик который бы заменял типо Steam ID номер, тока для нон стима и по этому нормеу можно было бы банить не смотря на динамический ип)))
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
| |
|
|