AMX MOD X
Суббота, 03.01.2026, 07:11:04

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Помагите найти или зделать - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
Помагите найти или зделать
XyJIuraHДата: Четверг, 04.12.2008, 22:13:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
здрасте речь идёт о Zombie Plague Mod 4.1
1) я бы хотел добавить один gameplay мод в этот мод название я уже прдумал и суть тоже прдумал
название будет у него Left4Dead а нащёт сути начинается раунд 4 игрока назавём их к примеру выжившие
появляются вмести тойсть командой остальные все идут за заражоных карты использоватся будут где терам надо добежать до пункта спасения а заражонным надо будет остановить их всех любой ценой чтоб не один из них не добрался до места спасения
2) этот пункт не обизателен но всё же можно ли как то передать в моей задумке звуковую отмосферу игры Left4Dead ?
СКРИПТЕРЫ HELP blush
%)

Добавлено (2008-12-04, 10:13 Pm)
---------------------------------------------
Пожалуста скриптеры помагите осушествить мечту а то Left4Dead у меня комп не потянул а поиграть очень хочется хотябы в контре :( %)

VENДата: Пятница, 05.12.2008, 18:34:58 | Сообщение # 2
AMXX-Скриптинг-Эксперт
Статус: Не в сети
Сначала изучи орфографический словарь - твой авангардизм мало походит на русский язык - у нас форум русскоязычного сообщества.
Тема закрыта - текст и название не удовлетворяет правилам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026