AMX MOD X
Среда, 31.12.2025, 18:59:28

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Ищу программиста plugin's под AmxX для многих разработок! - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlMod, slogic  
Ищу программиста plugin's под AmxX для многих разработок!
FemidionДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:27:58 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Не в сети
Ребята, вы может чего не поняли - мне отдолжения ваши НЕнужны!

Мне нужен компаньон (партнёр) по развитию оригинальных новых модов и др. на моих серверах, а именно - профессиональный программист plugin'ов под AmxX CS16.

PS Кстати я уже вложил в сервера порядка 50тр и пары месяцев работы! и как ни странно, делал это не ради денег :)

Так что - пожалуйста, прекратите писать всякие свои безконечные и совершенно безполезные упрёки.

draftДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:44:22 | Сообщение # 17
Полковник
Пффф, и чем ты меня удивил? У меня дома лежит купленный на мои личные деньги серверный комп тоже за 50 тысяч, на котором своими руками поднял паблик + фтп + делаю сайт. Поверь, здесь нет серьёзных программистов, которым охота бесплатно писать под тебя плагины ради не понятно чего. Либо ты показываешь реальную перспективу, что твой проект действительно будет приносить деньги, либо просто тебе делают плагины под заказ. То, что здесь выкладывается бесплатно - это личная инициатива скриптеров, грубо говоря, их хобби в свободное время. Также пишутся простые плагины, над которыми надо сидеть максимум полчаса, но никто не будет разрабатывать крутой мод за просто так.

p.s. Аську ты так и не включил, хотя я тебя просил об этом и здесь, и в личке, а это уже о многом говорит, как о будущем партнёре.

FemidionДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:00:58 | Сообщение # 18
Сержант
Мне надоело мусолить тему "заплати нам бабулек", т.к. сейчас у меня на это бабулек нет, да и учитывая потреченные мною средства и время - хочется видеть подвижек и от программиса.

p.s. Аську ты так и не включил, хотя я тебя просил об этом и здесь, и в личке, а это уже о многом говорит, как о будущем партнёре.

ICQ работает с 21ч. То, что ты никак не можешь найти - говорит о многом... :)

draftДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:17:33 | Сообщение # 19
Полковник
Кхм,

479-826-131
ICQ 6

draftpin (21:11:57 22/12/2008)
прива, я Драфт с форума http://amxmodx.ucoz.ru

Советую использовать нормального клиента...

FemidionДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:08:33 | Сообщение # 20
Сержант
Вполне нормальный клиент, все остальные без проблем нашли и добавились...
Только сейчас получил твоё сообщение - сразу добавил...
Так что вы зы собой побольше следите, чем других сразу критиковать...

draftДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:11:11 | Сообщение # 21
Полковник
Поржал... Ладно, я не буду продолжать здесь дискуссию по поводу клиентов, ибо мой QIP 8080 - это тот клиент, который уважают опытные админы и специально его выложили на ds.ru...

Сообщение отредактировал draft - Понедельник, 22.12.2008, 23:11:37

FemidionДата: Вторник, 23.12.2008, 00:27:44 | Сообщение # 22
Сержант
Вывод очевиден - трабл не в моей ICQ (которая является стадндартом), а проблема в твоём qip... за что его уважать, если он хреново работает?! :D

Пообщался с draft - человек занимается абсолютно другим - "около КС программированием" - античит, менеджмент сайтов КС и тд. Но тк опыта и примеров разработки сложных плагинов и модов нет - разошлись.

Пожалуйста, читайте объявление внимательно!

Сообщение отредактировал Femidion - Вторник, 23.12.2008, 00:34:22

draftДата: Вторник, 23.12.2008, 00:39:31 | Сообщение # 23
Полковник
Я могу сказать, в свою очередь, что Femidion'y следует быть более сдержанным, если он хочет чего-то добиться. Я уже написал и скопирую здесь, что QIPом пользуются 80% людей, и если бы со стандартным клиентом ICQ было всё в порядке, никто бы, наверное, не занимался разработкой новых клиентов.

p.s. По результатам того, что хочет этот человек, могу сказать следующее. ТЗ практически нереальное, ибо звучит оно, как создание нового мода с НОВЫМ ОРУЖИЕМ, НОВОЙ СТРЕЛЬБОЙ И ГЕЙМПЛЕЕМ.
Про новое оружие http://amxmodx.ucoz.ru/forum/9-548-1
Если кто-то возьмётся за подобное, пожалуйста, отпишитесь здесь, просто ради интереса.

Сообщение отредактировал draft - Вторник, 23.12.2008, 00:47:45

FemidionДата: Вторник, 23.12.2008, 00:45:00 | Сообщение # 24
Сержант
Господи, QIP это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ, а СТАНДАРТОМ обмена сообщений ICQ в нём ЯВЛЯЕТСЯ СТАНДАРТ ICQ!.. товарищь программист.
Видимо, в чём-то qip не поспевает за развитием/обновлением ICQ, поэтому и подглючивает. Преимущества qip над ICQ для простой переписки по ICQ - для меня неочевидны, т.к. для простой переписки хватает даже простейшего текстового чата командной строки.
//STOPofftopic!!!

Сообщение отредактировал Femidion - Вторник, 23.12.2008, 00:47:43

F4RR3LLДата: Вторник, 23.12.2008, 01:37:48 | Сообщение # 25
Полковник
draft, забей на него, наивный он человек .
Femidion, иди спи лучше ..

Quote (Femidion)
В общем ты у меня и тут и в icq в игноре.

Ух .. Несчастье то какое :(

Quote (draft)
Я сомневаюсь, что кто-то тебе мог подобное написать с этого форума

Не не .. Я действительно это написал ему .
Очень уж не понравилась его фраза:
Quote (Femidion)
1. Чурки в большинстве своём - торгаши и как всякий торгаш продажны и лживы, уж не говоря про наставления ислама по отношению к "иноверцам" и уровень их культуры вообще. Видимо поэтому тебе не понять. :)

последние слова .. Типо если я не понимаю почему ему нужен программист из России, то значит я чурка.

PS.
Всё что хочешь - на, получи! Только ПЛАТИ, ПЛАТИ, ПЛАТИ.
Если ты сотрудник в штате, тогда ПЛАТИ в квадрате.
http://www.zaycev.net/downloa....&kbps=8

=\

Сообщение отредактировал F4RR3LL - Вторник, 23.12.2008, 02:06:29

VENДата: Вторник, 23.12.2008, 11:40:13 | Сообщение # 26
AMXX-Скриптинг-Эксперт
Уважаемые участники форума, данная тема не имеет особой ценности т.к., нарушений, таких как отступления, переход на личности, межнациональные и межрелигиозные толки, тут просматривается больше, чем пользы для сообщества в целом и автора темы в частности. Я вынужден закрыть дискуссию, т.к. не вижу дальнейшей перспективы в ее развитии. Если все-таки какой-либо искомый автором человек окажется серьезно заинтересован в данном проекте, я уверен, свяжется посредством способов личной связи для более детальной проработки поставленных автором задач. Спасибо за внимание.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025