|
Ищу программиста plugin's под AmxX для многих разработок!
|
|
| Femidion | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:14:40 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Не в сети
| Привет, У меня очень много оригинальных идей для небольших плагинов и для крупных модов! Все полезны и станут безусловно популярными! Для одного из модов уже зареген web-сайт и для всех есть сервер для тестирования! Поэтому ищу программиста отвечающего следующим критериям: + Интеллект и профессионализм в разработке плагинов, высокое знание переменных CS16! + Наличие нескольких полностью самодельных плагинов для примера ваших способностей! + Желание написать крупный серьёзный мод и наличие возможности заниматься этим пару месяцев! + Предпочтение Москва тк просто удобнее, национальность строго - славянин, русский! Условия такие - все (или почти все) мелкие плагины кроме одного мощного мода и его оригинальной части кода - можно выкладывать открыто, но один мод и может пара мелких плагинов остаются закрытым (не публикуется открыто и не выкладывается даже в скомпилированном виде!) и использоваться будет только на моих серверах! Если сервера сильно раскрутятся - ты получишь премиальные за разработку пропорциональные прибыли и будешь получать постоянную зп за поддержку и развитие! В любом случае - известность и уважение всего сообщества CS16 обеспечены!
|
| |
|
|
| F4RR3LL | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:27:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Во-первых, ты не туда попал .. (в смысле разделом ошибся) Во вторых, Quote (Femidion) национальность строго - славянин, русский! а почему? Quote (Femidion) В любом случае - известность и уважение всего сообщества CS16 обеспечены! Всего? Сомниваюсь.. Quote (Femidion) Если сервера сильно раскрутятся - ты получишь премиальные за разработку пропорциональные прибыли и будешь получать постоянную зп за поддержку и развитие! Интересненько .. Я тебе напишу плагов 10 к примеру , а ты убежишь куда-нибудь .
=\
|
| |
|
|
| Femidion | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:41:30 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Нде... Quote Интересненько .. Я тебе напишу плагов 10 к примеру , а ты убежишь куда-нибудь . Quote национальность строго - славянин, русский! а почему? 1. Чурки в большинстве своём - торгаши и как всякий торгаш продажны и лживы, уж не говоря про наставления ислама по отношению к "иноверцам" и уровень их культуры вообще. Видимо поэтому тебе не понять. 2. Ну и конечно - что значит "убежишь куда-нибудь"... исходники ведь останутся у разработчика, значит программер сможет свободно опубликовать исходники и ещё заметнее повысишь свой статус! Так что любой профессиональный разработчик плагинов ничего не теряет - будет также заниматься разработкой и даже над более интересным проектом!
Сообщение отредактировал Femidion - Понедельник, 22.12.2008, 13:45:04 |
| |
|
|
| F4RR3LL | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:50:23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Femidion) Видимо поэтому тебе не понять. Что эта фраза значит? [+] нарушение правил Quote (Femidion) Так что любой профессиональный разработчик плагинов ничего не теряет - будет также заниматься разработкой и даже над более интересным проектом!
=\
Сообщение отредактировал F4RR3LL - Вторник, 23.12.2008, 15:59:22 |
| |
|
|
| Femidion | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:41:09 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| F4RR3LL, Если тебе нечем заняться - сходи в раздел флейм, т.к. твоя безполезная болтовня никому не нужна.
|
| |
|
|
| F4RR3LL | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:22:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Твоя тема и должна лежать во флейме. Бесполезная болтовня в бесполезной теме - это есть хорошо . Ты не отвлекайся, ищи программиста в поиске плагинов дальше ..
=\
Сообщение отредактировал F4RR3LL - Понедельник, 22.12.2008, 16:26:14 |
| |
|
|
| Femidion | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:56:46 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| F4RR3LL, Ты слишком высокого о себе мнения. Безполезен тут пока что только ты..
|
| |
|
|
| F4RR3LL | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:53:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ок
=\
|
| |
|
|
| draft | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:21:21 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| К сожалению, подобным никто из серьёзных программистов заниматься не будет. Причина в том, что мотивация слабенькая. Не понятно, что за сайт, когда он будет раскручен. Кроме того, каждая работа должна быть нормально оплачена по выполнении, потому что я не вижу, с чего вдруг сайт должен получать прибыль, благодаря каким-то плагинам.
|
| |
|
|
| F4RR3LL | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:28:45 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Вот вот .. Серьёзный программист знает себе цену . И не будит писать кому-то скрипты, незная будит ли "зарплата" и какова размера она будит .
=\
|
| |
|
|
| Femidion | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:55:43 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Это всё звучит вроде как круто, но ребятки... а чем вы тут сейчас занимаетесь? Вы за безплатно пишите плагины и выкладываете их в открытый доступ... Работа над моим проектом - будет намного! интереснее для профессионала - программиста увлечённого скриптингом под AmxX CS16! Будем вам и радость для души - но об этом уже при контакте! Но я хочу ещё раз подчеркнуть, что ищу программиста максимального уроня! и с соот. высоким уровнем примеров! (не просто новый афккик, банлист, реклама, тп, а что-то своё, мощное и сложное!)
Сообщение отредактировал Femidion - Понедельник, 22.12.2008, 20:58:45 |
| |
|
|
| F4RR3LL | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:00:34 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Femidion) Это всё звучит вроде как круто, но ребятки... Тут далеко не все ребятки Quote (Femidion) Вы за безплатно пишите плагины и выкладываете их в открытый доступ... :D Пишем для себя, и делимся ими с другими.
=\
Сообщение отредактировал F4RR3LL - Понедельник, 22.12.2008, 21:02:22 |
| |
|
|
| Femidion | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:09:08 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Quote Тут далеко не все ребятки Учитывая то, что согласно ЛС ты заинтересовался моим предложением, но написал мне в ICQ: Quote pL4T1 ` (16:26): слышь чё сапляк ты чё буруешь на форумах? по шее тебе бы дал за это .. Стоит тебя, свина безкультурного, послать на..., но я просто предложу тебе ещё раз - закончивай писать свою глупость и свали подальше. В общем ты у меня и тут и в icq в игноре. ============================= Кажется я забыл в списке требований указать очень важный в наше время параметр - Адекватность! 
Сообщение отредактировал Femidion - Понедельник, 22.12.2008, 21:14:54 |
| |
|
|
| draft | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:18:02 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Я сомневаюсь, что кто-то тебе мог подобное написать с этого форума, однако, всё-таки не мешает включить ICQ, чтобы можно было с тобой поговорить более конкретно. Это не значит, что я что-то обещаю, я просто хочу узнать то, что ты не пишешь на форуме
|
| |
|
|
| Hatebreeder | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:21:04 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote Но я хочу ещё раз подчеркнуть, что ищу программиста максимального уроня! Думаешь у него работы мало? Идеи это конечно здорово, но думаешь у других их нет? Quote Но я хочу ещё раз подчеркнуть, что ищу программиста максимального уроня! и с соот. высоким уровнем примеров! (не просто новый афккик, банлист, реклама, тп, а что-то своё, мощное и сложное!) Тогда и оплата должна быть соответствующая... ...Нет темой он не ошибся, здесь просят создать плагины. Тут уже с такими же просьбами были, но без нормальной оплаты - это просто флуд...
Сообщение отредактировал Hatebreeder - Понедельник, 22.12.2008, 21:23:01 |
| |
|
|